moony 发表于 2021-10-13 12:00

地暖的问题

最近搬新家,是地暖,以前没自己住过有地暖的房子没经验,所以来请教大家!这几天天气凉了,所以把地暖开了,也就想把每个房间的地暖功能都测试一下,不行的话就可以反馈给开发商来解决问题!
为了测试我们开了几个房间的暖气开关开到最大30,这几个房间窗户也关上了,有几个房间没开来对比一下,这也是新房子做好后第一次开!
到现在开了近20个小时的暖气,房间貌似暖和了一点,但用光脚去感觉Pakett木地板,没感觉跟其他房间有明显的温度差,我想着卫生间是瓷砖可能温感差异会明显些,仔仔细细感觉光脚上去确实没有那么冰, 但差异不是那么明显,说暖和是完全说不上的。 房间温度的感觉也不是那么明显,没开暖气关了窗户的房间也不是那么冷,这应该是有问题吧? 大家家里的地暖是踩上去暖和和的感觉吗? 第一次开需要很长时间才能暖起来吗??? 谢谢

maidongxidemao 发表于 2021-10-13 12:40

你是Einfamilienhaus 还是楼房?楼房是哪种供暖形式?如果那种集中供暖可能现在暖气还没开。你把暖气打到最大也没有多少温度

liweifeng 发表于 2021-10-13 12:51

moony 发表于 2021-10-13 15:20

maidongxidemao 发表于 2021-10-13 12:40
你是Einfamilienhaus 还是楼房?楼房是哪种供暖形式?如果那种集中供暖可能现在暖气还没开。你把暖气打到最 ...

Einfamilienhaus,应该都打开了

懒懒虫 发表于 2021-10-14 13:13

20个小时明显不够的,一个星期吧。

懒懒虫 发表于 2021-10-14 13:15

而且感觉到不了30,30也太热了,你确定需要吗?暖热片一时半会30还是会的,地暖我觉得到不了。
页: [1]
查看完整版本: 地暖的问题