Yifei1992 发表于 2021-11-8 14:48

我看完楼主帖子 觉得很佩服楼主勇气

我出个馊主意 不喜欢勿喷我 是关于工作的

如果你平时有时间 可以试试做做youtuber 自媒体
这个不需要什么学历
我看了好多 德国的华人youtuber 没有一个是站在同性视角的
我觉得你真的可以 用自己的视角 来记录德国和国内 对待少数性群体不同的态度
也可以拍点日常 生活 或者 景色什么的都可以
如果你觉得怕被别人认出来 可以在摄像机后面 不出境
也不会被国内翻墙的朋友认出来

但当然还是视频为辅 以自己真正的工作为主如果以后有很多订阅者 那拍视频养家也不是不可以
纯是馊主意 仅供参考 {:10_535:}

Koko100 发表于 2021-11-8 18:20

horsemouse 发表于 2021-11-7 23:32
是的,我就办的这种。在德国先办理一个Q1探亲签证回去,然后去当地出入境办理居留,1000元人民币,给5年 ...

好的 谢谢啦

Koko100 发表于 2021-11-8 18:23

Yifei1992 发表于 2021-11-8 13:48
我看完楼主帖子 觉得很佩服楼主勇气

我出个馊主意 不喜欢勿喷我 是关于工作的

感谢您的建议,我可以尝试下,有空会学习下怎么拍视频做up主之类的

伪装者在潜伏 发表于 2021-11-8 18:35

哇,楼主好有勇气啊!同作为Gay,感觉虽然身处德国但是真的还是挺难的,必须祝福!
歪个楼,问下楼主,我和我男友 (都是中国人) 在一起马上6年了,但是他家里还没接受他的性取向,还是试图矫正他。话说楼主你是咋说服父母接受的额,还同意你跨国来德国奔现?

伪装者在潜伏 发表于 2021-11-9 12:58

Koko100 发表于 2021-11-8 18:09
谢谢,和你说说我的经历吧,因为我性格像女生,从小就被欺负霸凌,长期抑郁,我十年前就和父母出柜了,最 ...
嗯,看来你也很不容易!~ 父母能默许已经是很好的结果了,我家里现在也是这个态度,管不了我索性就随我去了。但是我男朋友家里还一直想说服他找女生结婚,哪怕先结了再离也行,就是不希望他和男人在一起,也可能因为他是独生子所以家里阻力很大。
Anyway,希望你们能一直幸福下去呀~~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 已解决