zyy30 发表于 2021-12-8 17:12

已解决 请删除帖子

已解决 请删除帖子
谢谢管理员

alta_buljo 发表于 2021-12-10 23:32

LZ您既然都准备飞去英国了,还会在意多花那50欧?
再者,您觉得是放心顺利见到此前三年多未见的亲人重要, 还是冒着被拒登机的风险省那50欧重要呢?

如果是我就宁愿花50欧做个PCR, 省心.
(您的情况若换成是我,别说50欧了,100欧我都得砸)

Benji258 发表于 2021-12-13 14:53

请问楼主最后做PCR了嘛?还是用快速检测入境英国的?

zyy30 发表于 2021-12-13 14:58

Benji258 发表于 2021-12-13 13:53

我还没去呢,等去了会回来更新回答。我买的是英航的机票,需要下一个VeruFLY app上传各种文件才能进行online checkin, 是人工审核的,所以我想这个提前一天弄了总之没问题,若不行再约当日的PCR。

buddha 发表于 2021-12-15 16:21

法兰克福有一个Drive-in PCR测试的, 有英语的。 不到30欧。

zyy30 发表于 2021-12-19 19:22

Benji258 发表于 2021-12-13 13:53

已到英国,正是拿免费的快速抗原检测进入的英国。事实上过海关的时候仅出示了护照,其他的根本没看。

只有在check in的时候是看了护照,passenger locator form还有Antigen test的报告,我同时把疫苗证书也打印了一起给的窗口,前台也看了的但不知道是不是必须,总之给了。
页: [1]
查看完整版本: 已解决 请删除帖子