zhenlee 发表于 2021-12-31 11:40

Opel Agila Eco, 83,000 km, 02/2013, Next Tüv 09/2023, VB 2500 Euro

我想把蓝色Minivan卖给喜欢的新车主。暂时准备2023年春天卖。
目前的车况良好,其实很适合刚拿车证的朋友,是一个实惠的车型,后箱可以装很多东西,我多次用于搬家。车型的视野很好,不像其它只外面好看,不实用。
车是2013年的,68 PS,汽油,手动挡, 省油ca. 5,5 l/100km (kombiniert), 只跑了90.000公里,下一次年审2023年9月,一直有sheckheft保养的记录。
有几处不显眼的瑕疵。
其它系数请参阅类似agila以及ADAC的介绍
https://www.adac.de/rund-ums-fahrzeug/autokatalog/marken-modelle/opel/agila/b/223770/
https://suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-agila-1-2-edition-t%C3%BCv-09-2023-klima-scheckheft-erbach/336072523.html?refId=4a469457-1650-4d6a-a1bc-a5f5887b0b71&action=vip404SingleAdReco
希望您到Ulm来试车,满意后会按照法律流程办理手续。

根据需要可以寄更多的照片,介绍车况,谈论价钱
请删!

]

zhenlee 发表于 2021-12-31 11:44

2023 年 tüv

zhenlee 发表于 2022-7-6 18:39

快90,000 km. 加油

zhenlee 发表于 2023-5-23 22:22

换了四季胎,2000欧,可以提前延tuev

AngelsDaddy 发表于 2023-5-25 07:59

还不错啊,开2年再1000块卖掉不亏

v_sniper 发表于 2023-5-25 12:52

我想要,有微信吗

zhenlee 发表于 2023-5-26 18:34

等到六月底吧。我准备去旅游。你在ulm?

v_sniper 发表于 2023-5-26 22:27

zhenlee 发表于 2023-5-26 18:34
等到六月底吧。我准备去旅游。你在ulm?

行,不在Ulm,但是有49欧票,可以过去看车

zhenlee 发表于 2023-5-27 20:05

好,我六月通知你吧。你是希望我提前tuev吗?

v_sniper 发表于 2023-5-28 22:11

zhenlee 发表于 2023-5-27 20:05
好,我六月通知你吧。你是希望我提前tuev吗?

到时候反正都7月了,最好是过了Tüv,不然恐怕也没人敢买
页: [1] 2
查看完整版本: Opel Agila Eco, 83,000 km, 02/2013, Next Tüv 09/2023, VB 2500 Euro