vince 发表于 2022-1-8 13:35

Consorts Finanz BNP Paribas问题

有人知道这个东西么 买电脑想分期,出现一个这个,是不是让我申请这个信用卡,这个信用卡要交年费么 还是有每月的低消要求 谢谢

Sky23 发表于 2022-1-8 14:57

Consorts Finanz BNP Paribas不是东西,是银行。

vince 发表于 2022-1-8 19:02

Sky23 发表于 2022-1-8 13:57
不是东西,是银行。

{:5_319:} 谢谢 就是让我申请这个银行卡或信用卡是吧,请问这个有每月最低消费的要求么,还是扣月费或者年费?

Sky23 发表于 2022-1-8 19:37

vince 发表于 2022-1-8 18:02
谢谢 就是让我申请这个银行卡或信用卡是吧,请问这个有每月最低消费的要求么,还是扣月费或者 ...

你最好将信发上来。一般不是卡,而是贷款给你。

oldyy 发表于 2022-1-8 21:40

你不是买电脑想分期么, 这应该就是那个电脑商家合作分期贷款的银行而已, 跟信用卡有什么关系.....
:daxiao:

zjpshock 发表于 2022-1-10 14:40

很多银行跟händler都有合作关系,提供0%得利息分期付款买东西,一般这些银行规定你一定要你他们得信用卡,不拿他们得信用卡,你就没有办法拿到0利息得贷款。
但是一般这种信用卡,你收到后,可以马上书面Kündigen.

vince 发表于 2022-1-10 17:44

oldyy 发表于 2022-1-8 20:40
你不是买电脑想分期么, 这应该就是那个电脑商家合作分期贷款的银行而已, 跟信用卡有什么关系.....
...

就是这个表格 我完全没经验

vince 发表于 2022-1-10 17:50

zjpshock 发表于 2022-1-10 13:40
很多银行跟händler都有合作关系,提供0%得利息分期付款买东西,一般这些银行规定你一定要你他们得信用卡, ...

我猜测也是这样 所以要问问大伙有没有类似的经验 是不是要你申请他家的信用卡之类的,再和你的银行卡绑定,每月扣,我猜这个电脑分期还完,你要不kun,可能就收年费了 或者让你低消

oldyy 发表于 2022-1-10 18:29

vince 发表于 2022-1-10 16:50
我猜测也是这样 所以要问问大伙有没有类似的经验 是不是要你申请他家的信用卡之类的,再和你的银行卡绑定 ...

从你发的图来看就是个正常的零息Finanzierung啊, 完全没提到Kreditkarte一词, 这里的Kredit就只是贷款的意思

下面表格里不是让你填你的Bankverbindung了吗, 月供会从你那个账户上通过Lastschrift划走
和信用卡没关系

Sky23 发表于 2022-1-11 06:44

就是偶尔弟说的:
https://www.dolc.de/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2214835&pid=38736510&fromuid=96653

看不懂德语可以使用以下对照译文:
https://translate.google.com/

个人看法,仅供参考。
页: [1] 2
查看完整版本: Consorts Finanz BNP Paribas问题