Chingyu66 发表于 2022-1-8 14:49

已解决

可删 谢谢

Sky23 发表于 2022-1-8 15:45

人狠不缠,狗狠了绕一脚。选择排队,换超市。

人生准则:接受改变不了的客观,找出最好的适应。

东东西西2013 发表于 2022-1-8 17:39

也遇到过,是在一家Aldi Süd.新冠初期吧,有一个收银态度极其恶劣,去他们总部投诉了,但没有真正的道歉。甚至之后每次去购物都会无缘无故被呛。那女的是伊朗人。我当时特别不爽的是,她教她女儿在学校diss我女儿,就是那种新冠mobbing。也到学校里提了意见希望老师正确引导。。。全部不了了之。学校方面完全没反应,接着过圣诞假,然后居家学习,最后直接小学毕业,就只能在谷歌写了意见。Aldi回了个不痛不痒的保护员工的邮件,我同事听得气不过,去Aldi 脸书提了意见曝光,再也不去这家分店购物了。

kiki100 发表于 2022-1-8 19:21

东东西西2013 发表于 2022-1-8 16:39
也遇到过,是在一家Aldi Süd.新冠初期吧,有一个收银态度极其恶劣,去他们总部投诉了,但没有真正的道歉 ...

哈哈 可能我脸皮比较厚,如果是我 我会每天去买点东西就找她结算烦死她,时不时的在去退货

东东西西2013 发表于 2022-1-15 20:00

nancy127 发表于 2022-1-11 12:25
这种小惩罚真的没多大意思,还给自己浪费时间,添堵心情。
要不以后绕道走,要不。。。。。。。
总之,这 ...

同感,生命如此可贵,为什么要浪费时间和心思在这种烂人身上呢?即使是用于治他或她也不值。还是绕道,花时间和有趣的人做有趣的事比较能让自己高兴。

真心忏悔 发表于 2022-1-8 14:57

德国很多超市都有这种收银员,我这里也遇到过

nancy127 发表于 2022-1-8 15:17

治不了他,收银员都属于底层劳动人民,收入低,铁饭碗,就算你投诉他,对他毫无损伤,老板也不会批评他或者开除他,他工作他继续干。
只是以后或者对你太多会更恶劣,或许对你态度会装着很好。
骨子里的偏见很难改的。

东东西西2013 发表于 2022-1-8 17:44

有些底层的人就是这么变态,同事是正宗德国人,也被甩到脸子了。你动不到他,一来超市需要人手,二来万一他被辞退,不还得我们大家缴税养吗?别看到她最好。

Chingyu66 发表于 2022-1-8 18:52

东东西西2013 发表于 2022-1-8 16:39
也遇到过,是在一家Aldi Süd.新冠初期吧,有一个收银态度极其恶劣,去他们总部投诉了,但没有真正的道歉 ...

你遇到这个就太过分了,应该每次去都拿100欧元 或者200欧 买一个便宜的东西,让她找零。准备好录像 录音,如果她说歧视的话,保留证据,直接找律师起诉

Chingyu66 发表于 2022-1-8 19:06

东东西西2013 发表于 2022-1-8 16:44
有些底层的人就是这么变态,同事是正宗德国人,也被甩到脸子了。你动不到他,一来超市需要人手,二来万一他 ...

有道理

kiki100 发表于 2022-1-8 19:11

nancy127 发表于 2022-1-8 14:17
治不了他,收银员都属于底层劳动人民,收入低,铁饭碗,就算你投诉他,对他毫无损伤,老板也不会批评他或者 ...

治不了他也要给他找点麻烦,每次买超多东西时专门去找这种收银员结算,每次买少的东西专门给大票让他找零。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 已解决