ID匿名 发表于 2022-1-9 15:00

疫苗接种中心还发小黄本吗?这个小黄本只要打完二针就立即生效吗?

这个小黄本是接种中心免费发放吗?

一串数字 发表于 2022-1-9 15:10

买的,而且今年小黄本很多州无效了。

ID匿名 发表于 2022-1-9 15:16

一串数字 发表于 2022-1-9 14:10
买的,而且今年小黄本很多州无效了。

无效了?那乘火车啥的怎么证明?

一串数字 发表于 2022-1-9 15:25

ID匿名 发表于 2022-1-9 14:16
无效了?那乘火车啥的怎么证明?

二维码

ID匿名 发表于 2022-1-9 15:26

一串数字 发表于 2022-1-9 14:25
二维码

喔 这个二维码怎么获得 打完二针疫苗接种中心直接发放吗

一串数字 发表于 2022-1-9 15:46

ID匿名 发表于 2022-1-9 14:26
喔 这个二维码怎么获得 打完二针疫苗接种中心直接发放吗

打完疫苗有专门的人负责给你弄个手机上的app,以后就是亮手机上的二维码,二维码打完针14天后生效。

ID匿名 发表于 2022-1-9 15:54

一串数字 发表于 2022-1-9 14:46
打完疫苗有专门的人负责给你弄个手机上的app,以后就是亮手机上的二维码,二维码打完针14天后生效。 ...

明白了 谢谢你的信息

ID匿名 发表于 2022-1-9 18:02

一串数字 发表于 2022-1-9 14:46
打完疫苗有专门的人负责给你弄个手机上的app,以后就是亮手机上的二维码,二维码打完针14天后生效。 ...

看来我们这里还是比较保守 这种先进东西不会弄 移动疫苗中心免费给了一本小黄本 哈哈哈哈

hackvae 发表于 2022-1-9 21:25

我当初家庭医生打的,打第一针当场给你黄本子 然后再打印了二维码给你。手机到时候下个 covpass oder corona warn app 扫描下二维码就可以了。
后来打第二针第三针还是在原来黄本子盖了个章 然后还是给你第二针第三针二维码到时候再扫一下就可以。

ps. 他们要是没给你二维码好像去药店花个几块钱他们也可以帮你生成二维码

ID匿名 发表于 2022-1-10 11:35

hackvae 发表于 2022-1-9 20:25
我当初家庭医生打的,打第一针当场给你黄本子 然后再打印了二维码给你。手机到时候下个 covpass oder coron ...

看来还是家庭医生处细一点 我来德国快15年了 没看过病 也没有特约的家庭医生
我去的是我们那儿设在一个学校的移动接种中心 每个星期天才有 我就挑下午4点左右去 没什么人 不用排队 一去就能接种上 第一次去就给了一张纸质证明 昨天跟接种的老医生聊天 问起小黄本 旁边的女的说自己买了带来 老医生混熟了就说他那儿还有 给了我一本 把我上次标签移了上去 打完也没人给啥二维码

页: [1] 2 3
查看完整版本: 疫苗接种中心还发小黄本吗?这个小黄本只要打完二针就立即生效吗?