xyx 发表于 2022-1-11 20:57

请删

多谢,请删

bthome80 发表于 2022-1-12 10:29

当然。。。不行啦!
你想取人民币还是欧元呀?人民币肯定没戏,欧元的话,只要是银联卡,在任何Sparkasse的取款机每天都可以取1000欧元。

bthome80 发表于 2022-1-14 12:35

xyx 发表于 2022-1-13 20:59
多谢大家的回复, 我只是想知道国内中国银行办理的卡可不可以在德国中国银行用, 觉得应该可以吧, 都是一 ...

too yong too simple 呀。这边法兰中国银行对公不对私,压根不能用。就像你在德国德意志银行办的EC卡,拿到北京的德意志银行是用不了滴。

jochenyu 发表于 2022-1-12 12:06

这里很多人都要欧元换人民币,去中餐馆问问{:2_225:}

xyx 发表于 2022-1-13 21:59

多谢大家的回复, 我只是想知道国内中国银行办理的卡可不可以在德国中国银行用, 觉得应该可以吧, 都是一个银行, 就是在不同的地方而已吧我想。 比如就像在中国买的索尼电器, 保质期坏了也是可以在欧洲换的吧, 都是一家公司。 反正我明天或周六去一趟法兰吧, 到时候就知道了。

ID匿名 发表于 2022-1-13 22:33

多谢大家的回复, 我只是想知道国内中国银行办理的卡可不可以在德国中国银行用, 觉得应该可以吧, 都是一 ...

很可惜你没转过弯来啊 德国的中国银行执行的是德国的法律规定 跟国内中国银行有本质的区别 就是汇来汇去手续费能便宜点而已

瞌睡一阵一阵 发表于 2022-1-14 13:45

到法兰一日游也是不错的

Sommerdu 发表于 2022-1-14 16:37

好奇一下,个人可以在中行法兰或杜塞办卡吗? 工商银行呢?有没有个人开户业务?

ID匿名 发表于 2022-1-14 16:44

Sommerdu 发表于 2022-1-14 15:37
好奇一下,个人可以在中行法兰或杜塞办卡吗? 工商银行呢?有没有个人开户业务?
...

可以的 留学生好像免费

Sommerdu 发表于 2022-1-14 16:45

ID匿名 发表于 2022-1-14 15:44
可以的 留学生好像免费

谢谢回复,我不是学生。。。 哪个银行可以开账号?中行还是工商银行?
页: [1] 2
查看完整版本: 请删