Reichenlu 发表于 2022-1-20 01:49

有没有这两年北威州入籍的朋友呀

因为疫情影响直到2021年10月才在米村提交了入籍材料。 回执文件上写的处理时间bis 六个月。但是这个bis 是吧 哈哈。。去年有个杜塞的朋友三个月批下来了。我也已经快三个月了。还没啥结果。想问问有没有这两年入籍的小伙伴分享一下到批下来用了多久呀。感谢

himmel.s 发表于 2023-2-16 13:14

Truecar 发表于 2022-1-20 04:00
这年头还入籍德国?赶紧保住中国籍吧,现在入籍德国好比49年入国军,将来肯定后悔。 ...

49年入国军跟着去台湾吃香喝辣,这边在三年自然灾害大跃进文革……

Truecar 发表于 2022-1-20 05:00

这年头还入籍德国?赶紧保住中国籍吧,现在入籍德国好比49年入国军,将来肯定后悔。

sdf1sdf1232 发表于 2022-1-20 09:32

貌似小地方慢一些,我有个同事在Leverkusen提交的,等了8个月

ID匿名 发表于 2022-1-20 11:42

Truecar 发表于 2022-1-20 04:00
这年头还入籍德国?赶紧保住中国籍吧,现在入籍德国好比49年入国军,将来肯定后悔。 ...

哈哈哈哈 有道理

Reichenlu 发表于 2022-2-16 15:45

自顶

Tony626 发表于 2023-5-13 17:20

你好,请问尼最终从提交材料到拿到护照用了多长时间呢?谢谢

Tony626 发表于 2023-5-14 20:32

Chingyu66 发表于 2023-5-13 20:56
你也要入籍啊,现在多数地方都要等至少12到18个月,部分外国人多的城市要等两年 ...

我材料已经在一月份交了,但是回复说是要等半年,我不知道会不会等更长,所以我想问一下你实际等待的时间和他们外管局说的时长一样吗?

bthome80 发表于 2023-5-15 16:41

himmel.s 发表于 2023-2-16 13:14
49年入国军跟着去台湾吃香喝辣,这边在三年自然灾害大跃进文革……

不是自然灾害,纯粹是人祸。。。

Tony626 发表于 2023-5-16 01:03

Chingyu66 发表于 2023-5-15 17:09
我去年申请,拿到比入籍办说的时间晚一个半月左右,你一月份是正式交了材料 入籍申请都弄完了吧? ...

还在等,准时的话七月份能拿到,怕就怕入籍办的人夏天去Urlaub,那我就更有得等了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有这两年北威州入籍的朋友呀