ID匿名 发表于 2022-1-29 16:15

这次春节包不错的 感觉使领馆还是挺用心的

有红枣 银耳 香菇 这类干货 春节正好可以回味家乡的味道
还有罗汉果茶一盒 莲花清蕴6盒目前疫情下很适用

Hoffmann35 发表于 2022-1-30 16:28

你好, 替朋友问的, 请问你是哪个城市的呢?还有发那么多吃的。听好几个领了的都住柏林的朋友都说今年一点都没有去年好,除了2个口罩和1小包医用口罩和几盒消毒湿纸外就没有了。去年发也没有吃的这些,但也只有有2盒莲花清蕴,不是你说的6盒

ID匿名 发表于 2022-1-30 16:54

Hoffmann35 发表于 2022-1-30 15:28
你好, 替朋友问的, 请问你是哪个城市的呢?还有发那么多吃的。听好几个领了的都住柏林的朋友都说今年一点 ...

北威州 杜塞领事馆 还有印有教育部的文件夹一本 印有文化和旅游部的旅行小圆镜一面

Hoffmann35 发表于 2022-1-30 17:41

哦 谢谢了,你们那边太好了,还发那么多吃的, 柏林那些朋友没有领过吃的,发的也只是病情用的,也没有你们那边多

ID匿名 发表于 2022-1-30 18:43

Hoffmann35 发表于 2022-1-30 16:41
哦 谢谢了,你们那边太好了,还发那么多吃的, 柏林那些朋友没有领过吃的,发的也只是病情用的,也没有你们 ...

是啊 领事馆不错 还直接给我DHL邮寄的

garfieldmao 发表于 2022-2-4 14:37

ID匿名 发表于 2022-1-30 15:54
北威州 杜塞领事馆 还有印有教育部的文件夹一本 印有文化和旅游部的旅行小圆镜一面 ...

也在杜塞从来没领到过将来也不会有了

ID匿名 发表于 2022-2-4 16:19

garfieldmao 发表于 2022-2-4 13:37
也在杜塞从来没领到过将来也不会有了

你要联系领事馆的
页: [1]
查看完整版本: 这次春节包不错的 感觉使领馆还是挺用心的