wanghouberlin 发表于 2022-2-9 16:45

4月上海飞德国法兰克福,有偿带

4月15日上海飞法兰克福,一个人,一个23Kg箱子,可以在放15KG东西。有偿帮带。微信联系 thekaochi

wanghouberlin 发表于 2022-3-18 15:09

{:8_480:}

AngelsDaddy 发表于 2022-4-4 02:02

现在上海封城了还带得了吗

nancy127 发表于 2022-4-9 17:37

不会是骗子吧?加了微信不搭理了。

nancy127 发表于 2022-4-9 17:38

而且帮带费还奇高无比。

ngqg 发表于 2022-4-10 15:39

nancy127 发表于 2022-4-9 17:37
不会是骗子吧?加了微信不搭理了。
慎重点儿,这年头骗子多,我之前让一家伙帮带,剧贵的费用都收了,到时候说航班取消带不了,钱也不退,失联,想尽办法,至今无果。

nancy127 发表于 2022-4-10 21:14

ngqg 发表于 2022-4-10 15:39
慎重点儿,这年头骗子多,我之前让一家伙帮带,剧贵的费用都收了,到时候说航班取消带不了,钱也不退,失 ...

你那件事的确有点蹊跷,不过疫情期间各种变动,各种不便,谁都过得不轻松。
能包容的地方尽量理解包容。但是你那件事被你描述的感觉有点怪怪的,不合逻辑。

ngqg 发表于 2022-4-10 22:46

nancy127 发表于 2022-4-10 21:14
你那件事的确有点蹊跷,不过疫情期间各种变动,各种不便,谁都过得不轻松。
能包容的地方尽量理解包容。 ...

是啊,我也觉得很怪,可就是发生了,到现在也没退我钱,还失联,只能说这年头什么人都有,倒霉让我赶上了。

nancy127 发表于 2022-6-19 15:29

这些人大部分都不是真帮带。大部分都是搞物流的。给你估摸一个大概东西能寄到德国的时间个,告诉你这是他飞机的时间。然后你发给他的东西,他或者海运或者空运给你寄到德国来,东西到德国后, 再分寄给你。
如果顺利,当然也好,他赚个物流差价,但是一旦出现,物品被海关扣下来,他就只能跑路了。
大家千万擦亮眼睛。

nancy127 发表于 2022-6-19 15:32

ngqg 发表于 2022-4-10 22:46
是啊,我也觉得很怪,可就是发生了,到现在也没退我钱,还失联,只能说这年头什么人都有,倒霉让我赶上了 ...

看我上面的分析,你的情况估计也是这种。不是真帮带,是物流邮寄,结果物品被扣,所谓的帮带着就只好跑路了。
页: [1] 2
查看完整版本: 4月上海飞德国法兰克福,有偿带