BEILEI 发表于 2022-2-18 10:33

Huawei P30 华为手机 屏碎后 修好 经验分享

买没多久的手机P30,被孩子掉地上,屏碎了。media markt不修p30。网上有视频,可以自己买屏,估计40,50欧不是原装的,估计折腾一下午,可以搞定,我也没兴趣搞,老公也周末只想休息的那种,拿回国修的话,也要占掉点时间,麻烦。。看了下华为网站,屏价格80多欧,邮件联系了下,有个25欧的费用还有个运费。。想想总比重新买个划算,修吧。
寄过去后,3周左右收到了,最终90欧不到点,去邮局取件交钱。中间他们有邮件确认是否要修或者报废处理,2,3个邮件有的。。挺好的,很后悔原来其他机子没修的,白白浪费了,目前修好后的,感觉不错。。

我也常来这边查信息,问经验的,这次来分享下。我眼睛不好,随便写写,不改了。

xunyu 发表于 2022-2-18 11:05

谢谢分享,请问联系的是华为官网的哪个邮箱呢,不知道可以也发这里来分享下呢

BEILEI 发表于 2022-2-18 12:02

xunyu 发表于 2022-2-18 10:05
谢谢分享,请问联系的是华为官网的哪个邮箱呢,不知道可以也发这里来分享下呢 ...
我忘记了,就是去官网找REPARIEREN呀。应该还要填型号的,修什么,买的账单复印也要寄的,包装外盒有个S/N码也要填。。网站上都有写的。如果是2年保修的,应该修理不出钱;屏幕碎的不保。

我找到了他们回的邮件,你可以参考下。他们给了reparaturbegleitschein后,应该10天内你就该决定修不修,寄不寄。有个修理流程的,过了这个时间,又要重新去询价。

我实际有个问题,他们没回复。因为我屏碎了,机器没法重置,就是手机里得密码什么,个人信息什么还在里面。。我也相信工作人员的呀,就这么寄出去了。都是邮件来回,没找到电话可问的。

BEILEI 发表于 2022-2-18 12:11

https://www.huawei.com/de/searchresult?keywords=reparieren

一步一步来,我感觉很正规的一套流程。学习了。
修理前,我官网查的信息是 P30屏 80多欧,修理费25欧,好像还有运费10欧。。最终价格是90欧不到,账单上写屏50多欧。。

xunyu 发表于 2022-2-18 18:42

BEILEI 发表于 2022-2-18 11:11
https://www.huawei.com/de/searchresult?keywords=reparieren

一步一步来,我感觉很正规的一套流程。学习 ...

感谢分享, 学习了{:5_358:}
页: [1]
查看完整版本: Huawei P30 华为手机 屏碎后 修好 经验分享