wl52070 发表于 2022-2-25 16:24

今天收到一封Bußgeldverfahren

说是我去年12月有个纸箱子没有正确扔,Anhörungsbogen,让我选择:

1.ich mache von meinem zeugnisverweigerungsrecht gebrauch
2. der mir zu last gelegte verstoss wird zugegeben
3. ich äußere mich zu dem vorwurf wie folgt

求问一下,有人以前遇到过这样的情况吗?该怎么解决?需要填写勾选然后寄回去吗?

live 发表于 2022-2-25 16:35

应该不是什么大问题吧?
根据事实应对。

wl52070 发表于 2022-2-25 16:40

live 发表于 2022-2-25 15:35
应该不是什么大问题吧?
根据事实应对。

确实不是啥大问题,就是第一次遇见,不知道这个表该咋填,接下来该干啥

live 发表于 2022-2-25 18:07

wl52070 发表于 2022-2-25 15:40
确实不是啥大问题,就是第一次遇见,不知道这个表该咋填,接下来该干啥 ...

1. 我行使拒绝作证的权利
2. 我承认指控的罪行
3. 我对指控的答复如下

wl52070 发表于 2022-2-25 18:12

live 发表于 2022-2-25 17:07
1. 我行使拒绝作证的权利
2. 我承认指控的罪行
3. 我对指控的答复如下

感谢,不过这个我清楚,就是不清楚如果不回这个表的话有没有啥后果,因为我看网上都说不用回,也想了解一下这种情况一般罚多少钱

ngqg 发表于 2022-2-25 21:40

是不是你没把地址撕掉啊?否则怎么知道是你扔的不对要罚你呢?

wl52070 发表于 2022-2-25 21:42

ngqg 发表于 2022-2-25 20:40
是不是你没把地址撕掉啊?否则怎么知道是你扔的不对要罚你呢?

是的

ngqg 发表于 2022-2-26 11:38

wl52070 发表于 2022-2-25 20:42
是的

吃一堑长一智吧,我是无论信封上,杂志上还是箱子上一律把名字地址等信息统统撕掉再扔

garfieldmao 发表于 2022-2-26 22:05

wl52070 发表于 2022-2-25 17:12
感谢,不过这个我清楚,就是不清楚如果不回这个表的话有没有啥后果,因为我看网上都说不用回,也想了解一 ...

顶多200到300欧,好奇你那纸盒扔哪里了?我们一般会撕掉个人信息,然后折平扔到路边有蓝色标识的大铁箱里。

wl52070 发表于 2022-2-27 22:24

garfieldmao 发表于 2022-2-26 21:05
顶多200到300欧,好奇你那纸盒扔哪里了?我们一般会撕掉个人信息,然后折平扔到路边有蓝色标识的大铁箱里 ...

因为回收的铁箱满了,所以扔在旁边的地上了
页: [1] 2
查看完整版本: 今天收到一封Bußgeldverfahren