睿睿睿 发表于 2022-3-14 17:07

请删帖

lotalota 发表于 2022-3-14 17:29

这是我在宠物版看到过的最搞笑的贴。
一只完全没有品种的猫也要卖180欧?然后买家还得掏钱绝育。
你要是真心为它好就直接送吧!找个同城、公寓能养猫的人并不容易,连自己的地区都不写,而且这中文跟机器翻译的一样,你是不是骗子?

睿睿睿 发表于 2022-3-16 01:48

lotalota 发表于 2022-3-14 16:29
你要是真 ...

不好意思,猫已经被预定了。这价格很便宜,你要是觉得没品种的猫一文不值,应该白送,那么你确实不应该养猫。在喜欢猫的人眼里,猫都是一样的。没绝育因为猫还小,我自己也没考虑好,而且母猫绝育对身体不好,未来没确定。

我是因为皮肤差不能养,家里人一直催我,没养之前,我也不知道我不能养。所以,请你嘴下留德。

睿睿睿 发表于 2022-3-16 01:55

lotalota 发表于 2022-3-14 16:29
你要是真 ...

但凡你买过猫,或者你加过卖猫人好友,你会知道大部分猫不会白送的,多少会收点钱。德国人更不会白送你,价格跟贵,你可以去Ebay和宠物交易网看看。消息发布3小时内,已经有7个人加我,我还在选。有时候能为一件事情付出点钱,才会对猫认真点。一点不付出就想白嫖的人,最后也会不珍惜,所以你省省吧。我能养得起,也能送得起,我花的钱比180多的多。

lotalota 发表于 2022-3-16 11:58

我对猫的市场运作很清楚。网上卖猫的有三种:正规的breeder,各种条件都是最优的,这种让花钱的人心甘情愿,类似于买LV。第二种是自己家猫跟邻居家猫鬼混下的没有品种的崽子,有送朋友的剩下了就拿出来卖的,不是持续的生意,偶尔赚一笔而已。第三种是从东欧街头抓流浪猫运到德国卖,没有品种,一般是250欧一只,也是打了疫苗做了绝育的,是一种持续赚钱的生意。

常识:母猫一定要绝育才会对身体好,每次发情都会增加生殖器官发炎的风险,每次发情对母猫也是很痛苦的事情。

看到你连绝育都没弄清楚,结论就是你并没有养猫的资质,希望买家确实是懂猫爱猫的人,而不是想买个母猫继续繁殖去卖的人。

睿睿睿 发表于 2022-3-25 12:00

lotalota 发表于 2022-3-16 10:58
我对猫的市场运作很清楚。网上卖猫的有三种:正规的breeder,各种条件都是最优的,这种让花钱的人心甘情愿 ...
母猫绝育这事,我确实不太懂,也没有这方面意识。我知道的是,猫才7个月,正是绝育的时候,也不算太晚。
我没法养猫,把猫留给有经验的人去处理,哪里就对猫不好了?????

你好心提醒价钱绝育什么的都可以,但是你上来就说我是骗子,说我是翻译机器翻的什么的,还说我很搞笑。

我做的哪里不对你可以提建议,告知我,但是你的这种说话方式让我感觉很不舒服。

请问你是来提建议的,还是来找茬,还是来装圣母的,好好说话不会吗

睿睿睿 发表于 2022-3-25 12:06

我对猫的市场运作很清楚。网上卖猫的有三种:正规的breeder,各种条件都是最优的,这种让花钱的人心甘情愿 ...
人家的事,你揪着不放,和你有关系吗,你是有太多空闲时间了吗。
我再声明一遍,在我怎么卖和你没关系,哪怕我卖1000欧也和你没关系,谢谢。

睿睿睿 发表于 2022-3-25 12:10

猫已出,请你不要在骚扰我了

睿睿睿 发表于 2022-3-25 12:13

猫已出,请删帖
页: [1]
查看完整版本: 请删帖