cde 发表于 2022-3-21 00:47

德语不太好 能做Ausbildung吗?

一直想做个酒店管理相关的ausbildung 正好附近一家酒店最近招人,我想试试又不敢去,我的德语只有b1水平,口语很差 怕听不懂。有做过ausbildung的朋友们吗,请教一下,我的情况适不适合去ausbildung

hackvae 发表于 2022-3-21 15:19

你没试过怎么知道自己不行,ausbildung本来就是去学习的。 在德国B1已经完全够交流的了,要么就是去看看找个类似的人做两个星期praktikum。 德语不行到时候反正是一般读书一半上班,职业学校还可以继续提高德语

Crayon83 发表于 2022-3-21 17:56

只要肯努力,你行的啦!
有很多难民也是上ausbildung,德语完全不行,但他们都不怕。
你有b1,怕什么呀?
我10多年前也是只有b1的程度,也顺利的完成了ausbildung。
加油!

cde 发表于 2022-3-22 18:17

hackvae 发表于 2022-3-21 14:19
你没试过怎么知道自己不行,ausbildung本来就是去学习的。 在德国B1已经完全够交流的了,要么就是去看看找 ...

好的 谢谢:kaixin:

cde 发表于 2022-3-22 18:18

Crayon83 发表于 2022-3-21 16:56
只要肯努力,你行的啦!
有很多难民也是上ausbildung,德语完全不行,但他们都不怕。
你有b1,怕什么呀?

好的,谢谢鼓励,我去报名申请:kaixin:

6855698 发表于 2022-3-23 12:29

酒店很需要雇员的,整个酒店里完全不会德语的工人都一大把,当然要你做管理和大堂之类的,语言和公关是必须的,先申请试试看!

cde 发表于 2022-3-23 21:50

6855698 发表于 2022-3-23 11:29
酒店很需要雇员的,整个酒店里完全不会德语的工人都一大把,当然要你做管理和大堂之类的,语言和公关是必须的, ...

好的{:10_567:}

Tel.No. 发表于 2023-3-12 23:33

请问你还有找Ausbildung吗?

Sky23 发表于 2023-3-14 15:38

B1当学徒足足有余,而且在工作中很快就可以达到B2,而B2一般工作够了。

tomadshi12 发表于 2023-3-15 01:01

放心大胆的去。
页: [1] 2
查看完整版本: 德语不太好 能做Ausbildung吗?