baicai0 发表于 2005-9-23 21:49

汉诺威延签一定要用SPARBUCH吗?

我只有sparcard,不知道和sparbuch有什么区别,可以用来延签吗?

富甲 发表于 2005-9-23 23:42

可以,要打auszug,
,

baicai0 发表于 2005-9-24 20:07

多谢回复!SPARCARD 好像不能打AUSZUG,只有KONTOZUSTAND。而且我的SPARCARD也不是自保金帐户,真的可以用来延签吗?

baicai0 发表于 2005-10-4 21:28

什么是7000欧元零点的证明?你的意思是说必须要用DB的GIROKONTO延签才行吗?顺便问一下,楼上的是黑龙江哪儿的啊?俺也是黑龙江的。哈尔滨的。。。

一片天空 发表于 2005-10-6 16:59

Giro行吗?应该不行吧?

月也猪2 发表于 2005-10-6 18:34

现在没有SPARBUCH了,签证只需要ORDNUNGSARMT开的7000欧元零点的证明,再去银行(德意志银行)让工作员给UNTERSCHREIBUNG和STEMPEL,但是要保证你帐户上有着么多钱,不够的话可能会少签!

哎~~手续费~也要50~~gui ~~~

baicai0 发表于 2005-10-10 23:23

给你发短信了

一片天空 发表于 2005-10-11 01:47

我每次都不够700的,他都是按600pro monat 给我签的,签证费好像是10欧或者15,反正不到20
也不需要什么,就拿着sparbuch,他给复印一下就好了

cosimo 发表于 2005-10-11 18:13

楼上正解。我从来不去什么sperren,50欧诶! 就在automaten上打个kontozustand签证管也签了。
页: [1]
查看完整版本: 汉诺威延签一定要用SPARBUCH吗?