wl52070 发表于 2022-4-21 17:22

Duisburg的Hochfeld是土人区吗?土人区的房子适合自住吗?

今天去看了个房子,就在Duisburg的Hochfeld,房型和交通还算满意,价钱也不算太高,唯一的问题是周围的邻居都是土人,还有阿拉伯人,所以有些纠结,求教一下论坛里的大能,这样的房子适合自己住吗?

Sky23 发表于 2022-4-21 21:57

wl52070 发表于 2022-4-21 20:36
其实我自己倒是无所谓,主要是听说土耳其人喜欢聚会,很吵,还有以后孩子上学可能会被欺负之类的,所以有 ...

热闹是个优点, 德国人太安静, 没有生活的气氛。德国小孩才是欺负亚洲小孩的头号恶人,而且他们不敢欺负土人和阿拉伯小孩。你的孩子最多是和土人和阿拉伯小孩同流合污,被欺负的可能性很小。虽然同流合污不是好事,但是只要小孩能把心放在学习上,成绩好,就没有问题。你的孩子和土人,阿拉伯小孩在一起,能学到很多对付德国人的东西。

Uldenbaturu 发表于 2022-4-25 10:52

人不是按国籍和种族分的,如果你觉得和周围的人处的来,就住过去,如果你觉得和他们不是一种人,就别住过去。和是不是土人阿拉伯人没有关系

Prony 发表于 2022-4-21 19:13

你的语气已经表明了你心里的想法。尊重它吧。

Sky23 发表于 2022-4-21 21:08

人以类聚,虽然在德国人眼中我们中国人比土人和阿拉伯人低一等,但是我们和他们基本上还是可以算是一类的。

waar.waar.OB 发表于 2022-4-21 21:29

很多印度人也住在Hochfeld区。

wl52070 发表于 2022-4-21 21:36

Sky23 发表于 2022-4-21 21:08
人以类聚,虽然在德国人眼中我们中国人比土人和阿拉伯人低一等,但是我们和他们基本上还是可以算是一类的。 ...
其实我自己倒是无所谓,主要是听说土耳其人喜欢聚会,很吵,还有以后孩子上学可能会被欺负之类的,所以有些担心

wl52070 发表于 2022-4-21 21:38

Prony 发表于 2022-4-21 19:13
你的语气已经表明了你心里的想法。尊重它吧。

其实我个人是想买下房子的,好不容易找个满意的房子不容易,但是家里人觉得土人区不安全:liuhan:

EndOfTheNight 发表于 2022-4-21 21:54

要是德国人敢到网上问这种涉嫌种族歧视的问题估计已经社死了

mading 发表于 2022-4-25 07:38

尽量避免吧,你可以有更好的选择。

小学的学习气氛,其他小孩是不是愿意学习,或者说他们有没有想上文理中学。
咱们在德国本来就是少数族裔,然后你在那买房以后,是少数族裔中的少数族裔。
页: [1]
查看完整版本: Duisburg的Hochfeld是土人区吗?土人区的房子适合自住吗?