FRIEDRICH970 发表于 2022-4-22 19:16

请问房屋公司给nachmieter涨房租200欧合理吗?

如题,最近我出房子,找好了nachmieter和房屋公司见过之后也都觉得挺满意。但是下个礼拜要签合同了,房屋公司忽然说要在我们房租的基础上增加200欧房租,原来400+现在直接变成600+了,请问这样是合理的吗,现在房子签不出去我也没法kun损失惨重。

treemon 发表于 2022-4-22 19:26

我觉得涨多少价是他的权力,但你已经找到nachmieter了,你没有义务继续找了。

FRIEDRICH970 发表于 2022-4-22 19:46

treemon 发表于 2022-4-22 19:26
我觉得涨多少价是他的权力,但你已经找到nachmieter了,你没有义务继续找了。 ...

现在这个价格太离谱,nachmieter不签合同

Sky23 发表于 2022-4-22 23:04

这样给你涨价不合法,给你的下一个租客是否合法要看你们地区的Mietenspiegel

个人看法,仅供参考。

lidlmi 发表于 2022-4-22 23:51

对于房东来说,下一个租客是谁并不重要,反正涨价是肯定的了。至于涨200,那是你情我愿的问题,但是楼主就闹心,因为在合同期内的房租是楼主付。

FRIEDRICH970 发表于 2022-4-23 09:38

lidlmi 发表于 2022-4-22 23:51
对于房东来说,下一个租客是谁并不重要,反正涨价是肯定的了。至于涨200,那是你情我愿的问题,但是楼主就 ...

是的,我现在人已经走了,但是nachmieter不签合同,想kun房还要等三个月,唉

FRIEDRICH970 发表于 2022-4-23 09:38

Sky23 发表于 2022-4-22 23:04
这样给你涨价不合法,给你的下一个租客是否合法要看你们地区的Mietspiegel

个人看法,仅供参考。

我去看看,多谢帮助!
页: [1]
查看完整版本: 请问房屋公司给nachmieter涨房租200欧合理吗?