Dbtzs2009 发表于 2022-5-2 08:38

德国长居Niederlassungerlaubnis可以去西班牙马略卡岛Mallorca玩吗

如题,说来惭愧,到德国多年,以前就在边境国短暂旅游过,也没有被检查过护照和签证,但没有去过远一点的欧洲其他国家。

最近找到一个到西班牙马略卡岛Mallorca的Angebot, 想要预定,现在的签证是德国长居Niederlassungerlaubnis,不知道可否去那里旅游,
另,是不是德国长居可旅行的范围也涵盖申根签证上的那些国家? 谢谢。

YulingZhang 发表于 2022-5-2 08:57

可以的,德国长居可旅行的范围涵盖申根签证上的国家。

xixi00 发表于 2022-5-2 10:22

Mallorca可以的,申根国都可以

Sky23 发表于 2022-5-2 10:52

马约卡实际上就是典型的德国城镇。

Uldenbaturu 发表于 2022-5-2 10:55

你要去德国的第十七个联邦州度假?不是等于还是没出德国

xin5k 发表于 2022-5-2 11:24

Dbtzs2009 发表于 2022-5-2 13:42

谢谢大家,了解了,平时也没有怎么去管过这些旅游相关的信息,总是想着有假期就回国,今年疫情后开放了,反正也回不了国,才想起去欧洲哪里度个假,呵呵

Dbtzs2009 发表于 2022-5-2 13:43

YulingZhang 发表于 2022-5-2 09:57
可以的,德国长居可旅行的范围涵盖申根签证上的国家。

好的,谢谢

Dbtzs2009 发表于 2022-5-2 13:43

xixi00 发表于 2022-5-2 11:22
Mallorca可以的,申根国都可以

好的,谢谢

6855698 发表于 2022-5-4 14:20

马略卡可以直接说德语,服务员都会流利德语,度假客一半以上是德国人..

飞机登机的时候出示下护照居留,到了之后酒店出示一下给登记一下,其他时候不需要也不会有检查..
页: [1] 2
查看完整版本: 德国长居Niederlassungerlaubnis可以去西班牙马略卡岛Mallorca玩吗