Chingyu66 发表于 2022-6-1 11:44

求助!哪家银行跨国汇款能足额到账?

在德国国际汇款也要经过中转行吗?从德国汇款到其他国家,请问怎么做到汇的钱是足额到账呢?

oldyy 发表于 2022-6-1 21:46

不说汇去哪个国家汇什么货币 没人能帮你

Chingyu66 发表于 2022-6-2 23:25

oldyy 发表于 2022-6-1 21:46
不说汇去哪个国家汇什么货币 没人能帮你

汇款到韩国 韩币

Sky23 发表于 2022-6-3 10:28

如果用的是SWIFT, 就在“汇款人付手续费” 这一栏里打钩。这样,汇多少,收多少,对方没有手续费。

6855698 发表于 2022-6-3 13:10

德国银行汇出境外,让你选,汇款人付手续费oder收款人付手续费oder双方各一半...

以前试过收款人付手续费,更节省一点,但是收到的钱会扣去手续费..

oldyy 发表于 2022-6-3 22:05

Chingyu66 发表于 2022-6-2 23:25
汇款到韩国 韩币

用 wise.com/de/ 吧

live 发表于 2022-6-4 14:14

主要是谁支付手续费的问题。如果还涉及到换汇的问题,那就不好说了。

Chingyu66 发表于 2022-6-8 09:49

Sky23 发表于 2022-6-3 10:28
如果用的是SWIFT, 就在“汇款人付手续费” 这一栏里打钩。这样,汇多少,收多少,对方没有手续费。
...

好的,已经用SWIFT转了。从德国汇款到亚洲国家大概多久能到账呢?昨天转了今天还没收到

Chingyu66 发表于 2022-6-8 09:50

6855698 发表于 2022-6-3 13:10
德国银行汇出境外,让你选,汇款人付手续费oder收款人付手续费oder双方各一半...

以前试过收款人付手续费,更 ...

从德国往国外汇款大概几天能到账呢?昨天转的,今天对方还没收到

Sky23 发表于 2022-6-8 10:20

Chingyu66 发表于 2022-6-8 08:49
好的,已经用SWIFT转了。从德国汇款到亚洲国家大概多久能到账呢?昨天转了今天还没收到 ...

大概三、四天。

用MoneyGram几秒钟。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!哪家银行跨国汇款能足额到账?