xiayi123 发表于 2022-6-4 22:36

认真交友

坐标汉堡

86年女,170,55kg,长相中等,找一个有共同追求的人。博士毕业,已工作三年,目前长居,打算长期在德国发展。一直兜兜转转也把自己给耽误了,现在在这试试吧。

我希望找的另一半:

身高:175以上吧,因为我相对高点,175以上会更搭一点。

工作:有自己的稳定工作,上进,对未来有很好的计划。可以躺平一会儿,但希望不要永远躺平。

学历:最好是博士以上吧,没其它的,这样我们可以一起回忆写论文的艰难,吐槽也至少get到彼此的痛点。

地域:最好是汉堡周边吧,我不想谈异地恋,最好已经在德国安定下来的。

性格:上进,包容,幽默,不想聊天聊不到一点点上。两个人在一起就是你说话,我喜欢听,我说话,你不烦。如果聊不到一起,那经济个人能力再好也没用,是吧。

态度:我年纪不小了,是认认真真寻找人生的伴侣,希望认识一到两年后,结婚生子,组成一个幸福的家庭。所以希望你也真诚,如果抱着玩玩的心态,请不要发消息,因为我年纪大了,陪不起。

如果有觉得合适的,麻烦给站短,并做稍为详细的介绍,以便节省我们彼此的时间。

Sky23 发表于 2022-6-5 08:51

86年女,170,55kg,长相中等,找一个有共同追求的人。博士毕业
这三个中的每一个都是令人沮丧的,三个加起来更是雪上加霜,再加冰。

不过希望还是有 di,你要降低标准:身高165以上,学历高中,年龄18-35。这样你即从战略上,也从战术上取得 liao 主动权,避开 liao上述的三个拦路虎,绊 jiao 石,就可以直奔婚姻的幸福大道 liao。不要有抵触情绪,要抱着 “反正谈不成,试一试有什么关系” di 态度,也许真 di 就爱上了 ni?博士吗,做试验的时侯应该知道如何取样,筛选组合。我赋给你的这个集,对于你来说应该是比较合适的,你只要在其元素中筛选精良即可。

坐标汉堡

86年女,170,55kg,长相中等,找一个有共同追求的人。博士毕业,已工作三年,目前长居,打算长期在德国发展。一直兜兜转转也把自己给耽误了,现在在这试试吧。

我希望找的另一半:

身高:175以上吧,因为我相对高点,175以上会更搭一点。

工作:有自己的稳定工作,上进,对未来有很好的计划。可以躺平一会儿,但希望不要永远躺平。

学历:最好是博士以上吧,没其它的,这样我们可以一起回忆写论文的艰难,吐槽也至少get到彼此的痛点。

地域:最好是汉堡周边吧,我不想谈异地恋,最好已经在德国安定下来的。

性格:上进,包容,幽默,不想聊天聊不到一点点上。两个人在一起就是你说话,我喜欢听,我说话,你不烦。如果聊不到一起,那经济个人能力再好也没用,是吧。

态度:我年纪不小了,是认认真真寻找人生的伴侣,希望认识一到两年后,结婚生子,组成一个幸福的家庭。所以希望你也真诚,如果抱着玩玩的心态,请不要发消息,因为我年纪大了,陪不起。

如果有觉得合适的,麻烦给站短,并做稍为详细的介绍,以便节省我们彼此的时间。

2002ymx02 发表于 2023-3-6 17:45

无聊的评论,很讨厌。攻击别人,说风凉话的,是个人渣吧

xiayi123 发表于 2022-6-5 13:38

Ustinian 发表于 2022-6-5 10:10
太过分了,pua上瘾是不是。你怕是对沮丧有什么误解吧。

哈哈哈,非常非常感谢你的回复。PUA的意思就是,通过打压别人以达到彰显自己的目的。能在德国三年博士毕业的我,还怕这点PUA

Ustinian 发表于 2022-6-5 10:10

Sky23 发表于 2022-6-5 08:51
这三个中的每一个都是令人沮丧的,三个加起来更是雪上加霜,再加冰。

不过希望还是有 di,你要降低标准: ...

6855698 发表于 2022-6-5 11:10

看了开头,86女博士找对象,我觉得会很难,再继续看,想找男博士,突然觉得楼主又有希望了!!

不是有一种埋头做学问的男博士,再一次抬头的时候已经是人到中年的那种??对,碰上这种,没婚史,没孩子,甚至谈过恋爱的,男博士,一定要主动去追,因为他们,往往不怎么会和女同志交往!

Sky23 发表于 2022-6-5 12:21

Ustinian 发表于 2022-6-5 09:10

pua是什么?

乱纪元 发表于 2022-6-13 18:57

您好 1989年男,硕士,在汉堡工作,将来不打算回国,超过175cm不少,希望可以认识,相信我们还算合适。可以的话留个qq?

yuyan0526 发表于 2022-8-6 22:11

小姐姐,我刚到汉堡,公司派我来培训,我想找个一起出去玩的闺蜜哈哈

Waschpulver 发表于 2022-8-7 12:26

乱纪元 发表于 2022-6-13 18:57
您好 1989年男,硕士,在汉堡工作,将来不打算回国,超过175cm不少,希望可以认识,相信我们还算合适。可以 ...

女大三,抱金砖,哈哈哈。

Teamo 发表于 2022-8-16 20:18

挺好,加油。
页: [1] 2
查看完整版本: 认真交友