bilbo 发表于 2022-6-8 00:56

寻找那个对的她

大家好,
尝试着在萍聚上发张征友贴。
简单的介绍一下自己。坐标北德,是一名医生。90年出生于北京,小时候随父母来到德国。在德读书,上大学,工作,获得医学和生物学博士。虽成长在德国,但饮食,文化,三观比较中国化。外貌嘛:身高175,运动型。喜欢打羽毛球,滑雪,登山,旅游,看书。 初识时会有些慢热,但如果你继续了解,你会认识一个善良,有爱心,有责任的大男孩。
希望你是90后,有爱心,善良,真诚,性格开朗活波,传统一些。 外貌不需要特别华丽,大大方方就好。
希望在接触中,可以慢慢认识你,从朋友做起,互相了解、磨合,组建一个家庭。执子携手,与子携老。

Whatever91 发表于 2022-6-12 17:25

赵格格 发表于 2022-6-8 13:26
哇哦,终于在萍聚有个高质量的男生了。
96年在北德的在读女生,看了你的介绍感觉就是好激动呀。我平时也很 ...

姐妹,你是不是对“高质量男生”这几个字有什么误解?博士+医生就是高质量啦?这位医生2020年就在萍聚发过帖子找了三年!正宫娘娘的位置大伙儿不跟你抢,希望你可以荣登宝座

Ms.Right771 发表于 2022-6-16 16:43

Hi 哥哥好呀,无意中看到你的帖子,非常感兴趣,也不知道这里是怎么个规则,我特意注册了账号希望可以联系上你。
先自我介绍一下吧,我是98年的,身高171 ,狮子座的女生,在德国读工科硕士,顺利的话,明年也大概可以毕业了。国内土生土长的上海女生,本科毕业于上海名校,读的是2+2的项目,所以出国也比较早,自己聪明也很努力,所以学的还算快。
父亲是水利工程方面的专家,母亲是银行高管,很巧的是爷爷是北京人,为了奶奶来的上海定居,但是我们北京还有老房子在,所以偶尔也会回北京看看。从小学习过钢琴和大提琴,也都考过业余的一些证书。兴趣爱好也很广泛,高尔夫,网球,阅读,电影,旅行,经常健身。滑雪我不会,但是为了你,我可以学,不知道哥哥愿不愿意教我?关于未来,无论在哪儿我相信我们都可以很好,如果你可以跟我回上海,房子不需要你准备,如果今后留在德国,我父母也会支持买房,他们也来过德国,很喜欢这边。我相信我父母也会很喜欢你。如果哥哥觉得我学历还不够,我也可以继续申请读博,这都不是问题。我自认为很优秀,也相信优秀的人要和更优秀的人在一起才能加倍成就彼此。
虽然可能竞争的姐姐们会很多,但是我觉得我的优势还是很明显的吧。如果哥哥觉得可以进一步交流,可以发邮件给我,交换下照片。 lifeifei9807@hotmail.com
骗子勿扰,谢谢

96年在北德的在读女生,看了你的介绍感觉就是好激动呀。我平时也很爱运动,旅行,看电影。
性格很开朗活泼,也喜欢看各种书籍,静若处子,动若脱兔!不知道你在哪个城市呀?
这个小哥哥我要预订。希望小姐姐们手下留情

HWB90 发表于 2022-6-12 20:11

Whatever91 发表于 2022-6-12 17:25
姐妹,你是不是对“高质量男生”这几个字有什么误解?博士+医生就是高质量啦?这位医生2020年就在萍聚发 ...

找三年又怎么样?这里找个七八年的都大有人在。再说了,恋爱之前,或者结婚之前多选选怎么了?总比在一起后又发现更好更合适的再分开更好吧!兄弟,千万别将就。我一朋友就是结婚后,才发现遇到真正对的人,可是已经悔之晚矣。所以恋爱之前或者结婚前也要多挑选一下没错!

Williamk 发表于 2022-6-16 09:22

96年在北德的在读女生,看了你的介绍感觉就是好激动呀。我平时也很 ...

我可以约你,给他点压力么{:5_387:}

hackvae 发表于 2022-6-18 00:06

因为是一名医生,所以大家都抢着要。 因为医生钱赚的多嘛 。楼上那几位小姐姐会不会大打出手 哈哈,祝好运

Waschpulver 发表于 2022-10-22 15:55

hackvae 发表于 2022-6-18 00:06
因为是一名医生,所以大家都抢着要。 因为医生钱赚的多嘛 。楼上那几位小姐姐会不会大打出手 哈哈,祝好运 ...

哈哈哈哈,迷踪拳比赛,搭擂台,比武招亲。

ngqg 发表于 2022-10-22 17:32

Waschpulver 发表于 2022-10-22 15:55
哈哈哈哈,迷踪拳比赛,搭擂台,比武招亲。

我们北京老乡这么抢手啊{:5_319:}
页: [1]
查看完整版本: 寻找那个对的她