nemos1 发表于 2022-6-18 22:25

现在零首付贷款成功的有吗?

看中个房子,手上的现金都套在股市里,有两套房子都没有还完贷款,不过涨得都挺好的,所以打算问问银行看可以零首付吗,估计大概率现在是不行的。不知道近期有成功的案例吗?

懒懒虫 发表于 2022-6-18 23:01

有现有房产抵押也不叫零首付

nemos1 发表于 2022-6-19 10:02

懒懒虫 发表于 2022-6-18 23:01
有现有房产抵押也不叫零首付

好像银行只认手上的现金,没还清贷款的房子估计不行。

乐水鸣佩环 发表于 2022-6-19 17:31

现在很多都需要20%本金,高杠杆操作的时代过去了。

lola118 发表于 2022-6-19 18:02

nemos1 发表于 2022-6-19 10:02
好像银行只认手上的现金,没还清贷款的房子估计不行。

可以抵押,多跑几家银行问问

D.Rich 发表于 2022-6-19 22:50

手头上的房子如果现在的杠杆率不是特别高,可以再抵押次。如果不行的话,你得就得取舍了呗,是股市里套的钱未来的期望收益高呢?还是卖掉股票买房的期望收益高呢?:daxiao:

nemos1 发表于 2022-6-19 23:32

乐水鸣佩环 发表于 2022-6-19 17:31
现在很多都需要20%本金,高杠杆操作的时代过去了。

现在的高房价,20%也吓跑一波了。

nemos1 发表于 2022-6-19 23:34

D.Rich 发表于 2022-6-19 22:50
手头上的房子如果现在的杠杆率不是特别高,可以再抵押次。如果不行的话,你得就得取舍了呗,是股市里套的钱 ...
谢谢,怎么知道杠杆高不高呢?不过现在看到的这个房子也不是特别理想,增值的前途不大,在一个很远的村子里,打算自住的。

D.Rich 发表于 2022-6-22 10:36

nemos1 发表于 2022-6-19 23:34
谢谢,怎么知道杠杆高不高呢?不过现在看到的这个房子也不是特别理想,增值的前途不大,在一个很远的村子 ...

现在还没有还的贷款比例低于80%一般就能重新抵押了,当然具体情况还得具体分析,如果都买了好几年了或许可以从新评估房价,如果评估结果比原来买价高了很多,显示的贷款比例自然就低了。可以私信我

6855698 发表于 2022-6-22 11:20

两套贷款的房子,如果是5年以上,在大城市,起码涨了一倍,银行重新固执,升值部分给你做抵押贷款..
页: [1]
查看完整版本: 现在零首付贷款成功的有吗?