BEILEI 发表于 2022-6-29 09:33

amazon 洗衣机 送货安装服务靠谱吗?

有没有谁有经验,分享下。
11欧带安装,收旧机。。

伪装者在潜伏 发表于 2022-6-29 10:03

靠谱的,我们当时除了安装费,还给了安装的两个小哥10欧小费~

hackvae 发表于 2022-6-29 10:22

靠谱,直接装。多省事。

RFD16 发表于 2022-6-29 10:32

准时靠谱,这些人自带搬运工具,以旧换新,只要当天在家等着就行

cloudwhere 发表于 2022-7-1 19:00

实测靠谱

BEILEI 发表于 2022-7-11 08:21

我们7月1号定了一台洗衣机和一台干洗机

定的时候安装价有点变动

+Auspacken und Altgeräte-Entsorgung
+5,99 €

+Anschluss, Auspacken und Altgeräte-Entsorgung
+16,00 €

定的周六送货安装,7月9号周六7点半,送货公司打电话来说,15分钟后到。最后好像是20分钟后到的。

我们是要送Keller的,感觉安装比较复杂的,之前我还特定买了延长管,接口管什么的。。最后只用到了接口管,安装中用到了延长管,之后感觉移一下位置,是不需要延长管的,让他们改动了下,说明会另外加钱的。。。负责的人,还试开了下,是否正常工作。。。。。我感觉我要是不买零件,可能他们没法装好的( 我也不知道他们会不会自备零件,应该是不备的

最后付了20元给那个主要负责的人,10元给了那个副手。老公说我小费付多了。。上次小搬家感觉小费一起给了那个负责的,给错了,应该分开给每个人。
我感觉30元小费还行,一次给我搞定就成。。门店SATURM送货安装一洗衣机就是60元。。以前Saturm买过个洗衣机,人没把下水管拧上就准备走人了,我特定说,你帮我装好,我另外付钱,人才把机器再移出来,再装上的。。

看到前面回复的几位,都那么顺利,真好。。

我买了
Hoover H-DRY 500 NDPEH9A3TCBEXMSS Wärmepumpentrockner / 9 kg / Smarte Bedienung mit WiFi + Bluetooth / AquaVision-Kondenswasserbehälter mit optischer Füllanzeige direkt im Bullauge / Symbolblende
Hoover H-WASH 500 PRO HWP 49AMBCR Waschmaschine / 9kg / 1400 U/Min. / Eco-Power Inverter Motor / Auto Care Programm / ActiveSteam Dampffunktion / Mengenautomatik Plus / Aquastop / WLAN

手动试用下来,感觉不错。。干洗机真的可以按量自动调时,量小一个半小时就干了(本来3个小时的定时)。。下次有时间了试下APP。。我因为洗衣服后都试再次甩干后,再放干洗衣的。。希望APP可以让我少跑次底楼。
页: [1]
查看完整版本: amazon 洗衣机 送货安装服务靠谱吗?