flygundam 发表于 2022-7-31 21:43

法兰克福买厨房

请问各位前辈,法兰克福有什么比较靠谱的卖厨房的地方啊,如果实在不行,就只能去宜家了,但是看了一些帖子都说宜家的质量一般般,电器也一样。所以想问一下各位前辈。预算也不对,不到1万欧。

Tsukiyomi 发表于 2022-7-31 23:34

说一下自己的经历供楼主参考吧:我们和楼主一样,今年买厨房,只有一万的预算。年初原本是去宜家的,但是石头面板一直等不到货,所以我们两个小白非常天真的去了法兰一家正在搞优惠促销的家具城。广告上优惠力度很大,我们以为可以试一试。
面谈不到十五分钟我们就出来了,因为我们的厨房不到六平米,所以不是很情愿做;听到预算只有一万之后更是说没可能。总之就是被狠狠地鄙视了:daxiao: 最后我们还是在宜家买的厨房,还是没有石头,就选普通的复合板。质量怎么样我不知道,只是所有产品似乎比年初都贵了5% ~ 10%左右,暗暗一惊就没有再等了。

flygundam 发表于 2022-8-1 06:15

懂了,那你们电器也是选的宜家的吗?

flygundam 发表于 2022-8-1 09:03

Tsukiyomi 发表于 2022-8-1 00:34
说一下自己的经历供楼主参考吧:我们和楼主一样,今年买厨房,只有一万的预算。年初原本是去宜家的,但是石 ...

那看来只能是宜家了,那请问一下,你们的电器比如冰箱,灶台,抽油烟机,洗碗机用的都是宜家的吗?还是只买了柜子,让宜家安装,自己在其他地方买的电器再安装?

janesbh 发表于 2022-8-1 09:46

去weiterstadt的segmüller试试,多年前那里买的小厨房,设计服务价格都很满意,当然这些年涨价是必然的了,1万欧应该差不太多吧

Tsukiyomi 发表于 2022-8-1 10:36

flygundam 发表于 2022-8-1 07:15
懂了,那你们电器也是选的宜家的吗?

对,整个厨房全是宜家。一万块在宜家所有电器都是选最贵的那一档,质量怎么样我不知道。

flygundam 发表于 2022-8-1 11:53

Tsukiyomi 发表于 2022-8-1 11:36
对,整个厨房全是宜家。一万块在宜家所有电器都是选最贵的那一档,质量怎么样我不知道。 ...

那可以请问一下到目前为止你的使用感觉如何啊?

Tsukiyomi 发表于 2022-8-1 13:59

flygundam 发表于 2022-8-1 12:53
那可以请问一下到目前为止你的使用感觉如何啊?

我一直没有用过像样的厨房(在国内时条件也不好),所以没有发言权。只能说炉子烤箱热得都很快,洗碗机也洗得干净,但是不知道用久了会怎样。

flygundam 发表于 2022-8-1 14:50

Tsukiyomi 发表于 2022-8-1 14:59
我一直没有用过像样的厨房(在国内时条件也不好),所以没有发言权。只能说炉子烤箱热得都很快,洗碗机也洗 ...

没事,没事,大家情况差不多,好用就行,不追求牌子的。正好最近宜家买厨房有活动,我最近就去深度了解一下了

goliath 发表于 2022-8-2 09:20

flygundam 发表于 2022-8-1 15:50
没事,没事,大家情况差不多,好用就行,不追求牌子的。正好最近宜家买厨房有活动,我最近就去深度了解一 ...

我们现在的厨房就是宜家的,差不多12年了
五金件质量还可以,漆不行, 差不多5,6 年以后就开始掉漆, 特别有蒸汽的地方
普通木头台面的接缝差不多10年后开始进水,变形
如果不想长住,预算有限,可以选择宜家
页: [1] 2 3
查看完整版本: 法兰克福买厨房