Waschpulver 发表于 2022-8-13 09:37

电价喜人

刚查了一下各种Strom Tarife, 年耗电2500kwh,没有低于100欧/月的,确实做到了从一年前翻一番。

mierbach 发表于 2022-8-14 08:04

现在的价格check24这种比价网站上没优势,本地供应商便宜。2500度电本地供应商基本7,80欧一个月。天然气也是,本地比网上价格便宜很多。
缺点么就是价格只锁定2周,但是我看了一段时间,几个月基本也没什么变化。

刚刚随手查了一下 法兰克福用 2500度电一年,用当地Mainova Strom Classic只要64欧一个月,check24最便宜要110欧

Waschpulver 发表于 2022-8-14 10:22

mierbach 发表于 2022-8-14 08:04
现在的价格check24这种比价网站上没优势,本地供应商便宜。2500度电本地供应商基本7,80欧一个月。天然气也 ...

谢谢你的信息!这个能源公司北威这儿也供应,我查了价目表,说比法兰克福本地还要便宜点。
不过有点诡异,不能网上直接计算订货,只能打他热线。

ngqg 发表于 2022-8-14 14:00

电费合同我一般一年一换,网上贵,我都是在当地一些代理那里咨询,比如在Media Markt 或Saturn有一些办电费合同更换的,还能得到一定数额的Gutschein,我今年换的是从年底按3000kwh算,预付89欧/月。

Waschpulver 发表于 2022-8-14 16:00

ngqg 发表于 2022-8-14 14:00
电费合同我一般一年一换,网上贵,我都是在当地一些代理那里咨询,比如在Media Markt 或Saturn有一些办电费 ...

谢谢,下周去Mediamarkt看看

ngqg 发表于 2022-8-14 19:26

Waschpulver 发表于 2022-8-14 16:00
谢谢,下周去Mediamarkt看看
应该你那里也有,我们一直都有这些单干户(除了Corona关门),租个小台子,专门办电信或电费合同的更换,以给Gutschein吸引客户,反正DSL或电费合同要定期换,顺便也捞点儿小钱儿花花{:5_387:},坐标巴符州。

Waschpulver 发表于 2022-8-22 17:34

ngqg 发表于 2022-8-14 19:26
应该你那里也有,我们一直都有这些单干户(除了Corona关门),租个小台子,专门办电信或电费合同的更换, ...

Mediamarkt 订了,价格跟你差不多,拿到50欧购物券,网上商店不能用,说前二个月要120欧购物券,奶奶的。我们是直接随便找个柜台都可以办。

ngqg 发表于 2022-8-22 17:36

Waschpulver 发表于 2022-8-22 17:34
Mediamarkt 订了,价格跟你差不多,拿到50欧购物券,网上商店不能用,说前二个月要120欧购物券,奶奶的。 ...
你可以网上订货,商店自取,用购物券即可。我就这么干的{:5_363:},7月份拿到100欧券。

Waschpulver 发表于 2022-8-22 17:40

ngqg 发表于 2022-8-22 17:36
你可以网上订货,商店自取,用购物券即可。我就这么干的,7月份拿到100欧券。 ...
商店付款取货吧 问题我也没啥要买的:shengqi:圣诞时候去看看有没有什么可买的,比如电饭煲啥的:kaixin:

ngqg 发表于 2022-8-22 17:42

Waschpulver 发表于 2022-8-22 17:40
商店付款取货吧 问题我也没啥要买的

你还有一年考虑时间,没准儿什么时候就有需要了呢{:5_387:}
页: [1] 2
查看完整版本: 电价喜人