Waschpulver 发表于 2022-8-23 14:01

gkdj 发表于 2022-8-23 13:22
什么时候打?满足什么条件以后打?怎么打?
之前还说要搞佩罗西呢,动一下了吗?不过是等人走了以后,撒 ...

你就端着你的牛肉面等着吧! 台湾必定回到祖国的怀抱 !到时你会怎样?跳海殉情?

gkdj 发表于 2022-8-23 16:50

Waschpulver 发表于 2022-8-23 14:01
你就端着你的牛肉面等着吧! 台湾必定回到祖国的怀抱 !到时你会怎样?跳海殉情? ...

真有那一天的话,我对现代文明的信念和几十年读书得来的价值观就彻底崩塌了。跳海不至于,但我一定会痛苦。

人家那些聪明口炮们就灵活多了,即使天天被打脸,人家也不害臊,只需要对内管住所有人的嘴,对外修改所谓的底线就好了吗。反正“内战内行,外战外行”是人家的看家本领,牛逼着呢。

但请相信:邪不压正!

gkdj 发表于 2022-8-23 16:57

突然想起曾经那个叫“ID匿名”的老家伙,那个在群里嘴炮横飞的牛逼大爷,见了洋人屁都不敢放的老可爱。

Waschpulver 发表于 2022-8-24 12:51

突然想起曾经那个叫“ID匿名”的老家伙,那个在群里嘴炮横飞的牛逼大爷,见了洋人屁都不敢放的老可爱。 ...

应该是溜溜球这类的丧家之犬才会时不时想他,看来被他虐得不轻,心有余悸,哈哈哈哈。

Waschpulver 发表于 2022-8-24 12:53

gkdj 发表于 2022-8-23 16:50
真有那一天的话,我对现代文明的信念和几十年读书得来的价值观就彻底崩塌了。跳海不至于,但我一定会痛苦 ...

颠倒黑白的事现在在政治正确的西方社会几乎天天都在上演,见怪不怪了,哈哈哈哈。

Taucherfisch 发表于 2022-8-24 12:54

突然想起曾经那个叫“ID匿名”的老家伙,那个在群里嘴炮横飞的牛逼大爷,见了洋人屁都不敢放的老可爱。 ...

那个自从被禁言了就用了小号。你看看楼里有谁的号是新的,活跃程度和观点和那个差不多

gkdj 发表于 2022-8-24 14:11

Taucherfisch 发表于 2022-8-24 12:54
那个自从被禁言了就用了小号。你看看楼里有谁的号是新的,活跃程度和观点和那个差不多 ...

谢谢。
那个人是四月被禁的,洗衣粉是四月注册的;
那个人爱骂别人是丧家犬,洗衣粉也这么骂;
那个人最恨溜溜球,洗衣粉竟然也提溜溜球。
看来这个洗衣粉就是小号,哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 欧洲正在讨论对俄罗斯人禁签的问题