yanadi 发表于 2022-8-23 10:54

请教一下买Dachgeschoss Wohnung

请大家帮忙看一下这样的房子值不值的买,如果自住几年后想卖掉,会不会很难出手。房子地段非常理想,价格也合理,但是因为在顶楼,所以感觉很犹豫,想请大家帮忙参考一下,非常感谢

jingnan 发表于 2022-8-23 11:08

不建议买,会住得很压抑。 另外估计保温做的不厚,夏天会很热。

除非价格特便宜

philli 发表于 2022-8-23 12:10

目测是保温层不怎么样的,夏天能热死。
卧室搞这么多镜子....这是有啥奇怪的癖好

D.Rich 发表于 2022-8-23 12:28

我的卧室在顶楼,缺点就是夏天会热,因此每年我都有几天在楼下客厅里睡觉。要是房间够宽敞,我是没觉得憋屈。那种窗子打开了身子探出去感觉很棒的

lotalota 发表于 2022-8-23 12:41

目前的房主应该就是夏天热疯了所以急着卖吧。

天边的鹰 发表于 2022-8-23 12:48

还行,要是地段好,价格便宜的话,做投资也是可以的,热,也许会热,我自己的3楼,夏天是不上去的,热

yanadi 发表于 2022-8-23 13:08

jingnan 发表于 2022-8-23 11:08
不建议买,会住得很压抑。 另外估计保温做的不厚,夏天会很热。

除非价格特便宜 ...

房主估计是急卖,价格要的不高,加上地段是我理想中的,所以感觉特别纠结。

yanadi 发表于 2022-8-23 13:09

天边的鹰 发表于 2022-8-23 12:48
还行,要是地段好,价格便宜的话,做投资也是可以的,热,也许会热,我自己的3楼,夏天是不上去的,热 ...

我是打算自己住三五年然后出租或者卖掉,就是担心后面不好出手。

yanadi 发表于 2022-8-23 13:11

philli 发表于 2022-8-23 12:10
目测是保温层不怎么样的,夏天能热死。
卧室搞这么多镜子....这是有啥奇怪的癖好 ...

我也是很奇怪这是什么品味,浴室居然是蒸汽浴室,工业风格

xixi00 发表于 2022-8-23 13:28

自住不建议,顶楼夏天太热,斜顶压抑。投资如果性价比合适的话可以
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教一下买Dachgeschoss Wohnung