不知起什么名字 发表于 2022-8-25 08:51

求推荐好用的Internet

如题 小伙伴们 要搬家了 需要从新办网 有没有推荐的 Vodafone 还是 O2 还是别的 哪个比较好 谢谢大家

susan1992 发表于 2022-8-25 09:18

其实只有两个选择:Kabel还是DSL,Vodafone DSL和O2 DSL都是Telekom DSL的线路,O2 Kabel用的也是Vodafone的Kabel线路
具体用什么要看你房子有什么网,支持什么带宽

不知起什么名字 发表于 2022-8-25 09:21

susan1992 发表于 2022-8-25 09:18
其实只有两个选择:Kabel还是DSL,Vodafone DSL和O2 DSL都是Telekom DSL的线路,O2 Kabel用的也是Vodafone ...

我刚刚查了下 我们家地址 Vodafone推荐DSL网 DSL 麻烦问问你 有什么推荐的么??

dennik 发表于 2022-8-25 10:08

可以去Mediamarkt或者Saturn店里问问,那边签约一般会给Gutschein什么的

susan1992 发表于 2022-8-25 10:29

不知起什么名字 发表于 2022-8-25 09:21
我刚刚查了下 我们家地址 Vodafone推荐DSL网 DSL 麻烦问问你 有什么推荐的么?? ...

check24或者像楼下说的 店里问问,哪里便宜选哪个,质量都一样

不知起什么名字 发表于 2022-8-25 10:31

好的 谢谢 小伙伴们 我回头去问问

6855698 发表于 2022-8-25 11:01

签24个月的,直接网上比价,或者直接1und1,比较便宜..

xiaorou 发表于 2022-8-25 11:44

这个和你家地址有关系。同一个地址,都是DSL。Vodafone 和O2 我都用过。Vodafone 是牛的话,O2 就是马。

不知起什么名字 发表于 2022-8-26 14:04

xiaorou 发表于 2022-8-25 11:44
这个和你家地址有关系。同一个地址,都是DSL。Vodafone 和O2 我都用过。Vodafone 是牛的话,O2 就是马。 ...

你这个比喻我就有点懵圈了 牛和马 怎么区分谁好?
页: [1]
查看完整版本: 求推荐好用的Internet