长汀烧大块 发表于 2022-8-30 10:22

握紧阳光 发表于 2022-8-30 07:33
这里有Pflegedienst,年纪大了行动不便时Wohnung大多数情况下可以实现居家养老,但是Haus不行。养老院收费 ...

Bungalow最香

伪装者在潜伏 发表于 2022-8-30 11:45

握紧阳光 发表于 2022-8-30 07:33
这里有Pflegedienst,年纪大了行动不便时Wohnung大多数情况下可以实现居家养老,但是Haus不行。养老院收费 ...

不一定非要德国养老啊

gtgtgt 发表于 2022-8-30 12:38

考虑那么多干嘛?老汉18年前要租市中心近的大花园Haus, 看得上的都是只售不租,然后就买了。那时都在甩卖,便宜,但没人愿意买......
觉得买房好爽,就开启了买买买模式:ku:

伪装者在潜伏 发表于 2022-8-30 13:26

gtgtgt 发表于 2022-8-30 12:38
考虑那么多干嘛?老汉18年前要租市中心近的大花园Haus, 看得上的都是只售不租,然后就买了。那时都在甩卖, ...

听说过你的传说,佩服啊!真的大佬!

wj728984747 发表于 2022-8-30 13:34

伪装者在潜伏 发表于 2022-8-29 12:51
我们还好,没孩子,估计要孩子也是5年后的事情了。换Haus单纯是觉得空间大更舒服~~慢慢攒吧,而且现在利 ...

我们就是急着要孩子。。。55555

伪装者在潜伏 发表于 2022-8-30 17:43

wj728984747 发表于 2022-8-30 13:34
我们就是急着要孩子。。。55555

羡慕ing 我们也不是不想要,可惜我俩都是男生,只能先再等等~~~{:4_292:}

伪装者在潜伏 发表于 2022-8-30 17:44

长汀烧大块 发表于 2022-8-30 10:22
Bungalow最香

Bungalow是不是只有一层啊,会不会空间显得比较狭小?

lycheemeyer 发表于 2022-8-30 19:32

伪装者在潜伏 发表于 2022-8-30 17:43
羡慕ing 我们也不是不想要,可惜我俩都是男生,只能先再等等~~~

俩男生?我好像在知乎见过你的回答:daxiao:

伪装者在潜伏 发表于 2022-8-30 19:32

lycheemeyer 发表于 2022-8-30 19:32
俩男生?我好像在知乎见过你的回答
我不玩知乎啊,哈哈,可能你看错啦~~~不过很感兴趣是什么回答,可以发下链接或者私信我看看吗?

lycheemeyer 发表于 2022-8-30 19:42

伪装者在潜伏 发表于 2022-8-30 19:32
我不玩知乎啊,哈哈,可能你看错啦~~~不过很感兴趣是什么回答,可以发下链接或者私信我看看吗? ...

时间比较久了,我也没有链接。反正是一个讲自己在德国的生活的回答。他贴了照片,两个中国人,长得还有点相像:daxiao:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 关于房子,想法变了很多次