巴黎流光 发表于 2022-9-18 16:24

怎么查出GMY 的排名和优势学科

大家好,请问在网上哪里可以查到北威州的GMY(文理中学)的学校排名 ,和优势学科?请提供网址链接,非常感谢!!!

Waschpulver 发表于 2022-9-18 16:54

文理中学都差不多吧

garfieldmao 发表于 2022-9-18 17:36

北威质量普遍不好,要到Sachsen去念

巴黎流光 发表于 2022-9-18 19:01

garfieldmao 发表于 2022-9-18 18:36
北威质量普遍不好,要到Sachsen去念

这个知道,没办法的事,因为公司在这边,没有办法换州读。但是听说有可以查GMY 排名和分数的网站,就想查一下,瘸子里挑将军吧

Uldenbaturu 发表于 2022-9-19 07:28

schulen.de

Waschpulver 发表于 2022-9-19 08:21

巴黎流光 发表于 2022-9-18 20:01
这个知道,没办法的事,因为公司在这边,没有办法换州读。但是听说有可以查GMY 排名和分数的网站,就想查 ...

离家近的几家比较一下吧,我们当时就是家旁边5家比较了一下,去了一家移民少的文理中学。一家一看中国人就各种刁难,说回去等消息。我们根本就没等,直接去了另一家,校长一看成绩单就收了。

巴黎流光 发表于 2022-9-22 21:37

Uldenbaturu 发表于 2022-9-19 08:28
schulen.de

非常感谢

巴黎流光 发表于 2022-9-24 19:32

Waschpulver 发表于 2022-9-19 09:21
离家近的几家比较一下吧,我们当时就是家旁边5家比较了一下,去了一家移民少的文理中学。一家一看中国人 ...

是要学期结束吗?还是中途转的

搬山 发表于 2022-10-12 20:26

学校主页上有写。学校好不好看GOOGLE 评价。主要看1星2星的差评。主要看老师和学生有没有排挤,歧视,把学生踢出校。很多学校主页写着5年级200人,到12-13年纪剩下50人参加高考。我很怀疑这学校办学目的。开放日要问清楚,是否会淘汰三分之二。
有条件的请别的孩子或者家长吃饭打听一下。德国跟中国很不同的。中国老师教得好,终身制有奖金,德国老师教得好,没奖金,而且随时可能被开,所以他们只想把更多人踢出校。

巴黎流光 发表于 2022-10-15 10:52

巴黎流光 发表于 2022-9-24 20:32
是要学期结束吗?还是中途转的

准备这学期结束转
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么查出GMY 的排名和优势学科