Jan2011 发表于 2022-9-26 13:53

无证驾驶超速被拍照

真是被家里那个女汉子坑死了。

事情是这样,我老婆在考驾照,但考了几次都还没过,目前还在考。 前段时间我去出差了,车停家里,她竟然拿备用钥匙偷偷开车去超市买菜,结果超速被拍了(限速50,被拍到58)。
我也是今天收到罚单才知道这事,也就20多欧。但是她人被拍到了,虽然不是非常清楚,但还是能看得出是个女性。

现在咋办?我直接把罚单交了,然后这事就能这么过去了?
还是自首?

oldyy 发表于 2022-9-28 16:42

朋友就刚被无证驾驶的撞断了鼻子, 车也全损报废, 求求你们了放过别人和自己吧别上路了

hackvae 发表于 2022-9-26 16:40

限速50开了58,交钱了事,还好不是超过要扣分的 不然你还得找个有驾照女性的人冒充下。

这事你得好好的跟你老婆教育下她,不然还以为只要现在交钱了事,以后肯定还会再来一次。这
只是超速一点运气很好了,中途出了车祸什么的保险可不赔,还有如果超过16 那么就要扣分到时候你麻烦了

另外还是让你媳妇乖乖的学驾照吧,无证驾驶了还敢超速,只是超速8算走运了没出其他事。:liuhan:

sdf1sdf1232 发表于 2022-9-26 14:24

直接干脆交钱,就会系统自动处理掉不节外生枝

bbcsuper 发表于 2022-9-26 15:17

直接交钱,事情就过去了

FringeDE 发表于 2022-9-26 15:24

还刑事案件?楼主胆儿真够小的

Jan2011 发表于 2022-9-26 15:33

看到下面那个无证驾驶的归到这类,我也就跟着了。
不过你说的对,我这是在怕毛啊。

不做大哥好多年 发表于 2022-9-28 17:48

都敢无证驾驶,做人还是胆子小点的好

PCDOV 发表于 2022-10-7 08:27

无证驾驶要接受最高一年的监禁,巨额罚款(2014年罗伊斯无证驾驶被罚了54万欧元),同时汽车还要被没收。
这个超速本身没事,超速8kmh也不扣分,我建议你直接交钱了事,如果要你提供驾驶者,你让一个有驾照的女性朋友顶一下。不用担心,但也要告诉你lp千万不别干这事了

garfieldmao 发表于 2022-10-13 21:24

只能说是天造地设的一对,一个敢闯祸,一个能全包处理。
页: [1]
查看完整版本: 无证驾驶超速被拍照