uncharted555 发表于 2022-11-4 08:04

闯了突然红灯的隧道,无警察无拍照,会有惩罚么

首先我承认是我当时开车犯的错误,以后一定会小心注意。
事情是这样的:
有一个每天回家都会经过的市区内隧道,平时畅行无阻。昨天开车,在我前面的车快要进隧道的时候,隧道前的信号灯(不是红绿灯)突然变红,灯下写着变红就是隧道 gesperrt 。
我前面的车停下迟疑了一会儿,可能因为他前面的车都顺利进入隧道,所以他在这个红灯下等了几秒钟就直接开了进去。我当时脑子一热,也就跟着前面的车进了隧道...
在隧道里没有遇到什么障碍,没有警察也没有拍照系统,后来想想挺后怕的,不知道在这种情况下会有罚单和扣分吗?以后再也不敢这么做了,在此求教大家,谢谢!

live 发表于 2022-11-4 09:11

既然没有警察也没有拍照系统,难到是上帝给你开罚单吗?

uncharted555 发表于 2022-11-4 13:56

live 发表于 2022-11-4 08:11
既然没有警察也没有拍照系统,难到是上帝给你开罚单吗?

多谢回复。主要是这个不是路口,没有拍照闪光,但隧道里可能有道路摄像头 (非Blitzer),不知道会不会被判罚

Reichenlu 发表于 2022-11-4 15:43

没那么高级… 闯红灯拍照一般都在路口 而且很明显

真被拍了你就直接收到罚单了付钱就是了。。不用太过焦虑

system111 发表于 2022-11-4 16:12

没有相机,没有警察就没事,别害怕。以后不做就好了。周末愉快!

teteman 发表于 2022-11-7 12:22

好奇问一下这种情况应该怎么正确处理呢,隧道口一般也不能掉头吧

PizzaHutExpress 发表于 2022-11-7 21:18

民不举官不究
肯定没事
德国的闯红灯摄像头
还是两段式感应的, 在地上都能看到线圈
而且大部分都是胶卷机器, 就算拍了运气好胶卷没了闪了也没用
页: [1]
查看完整版本: 闯了突然红灯的隧道,无警察无拍照,会有惩罚么