Anonymous 发表于 2022-12-18 16:46

谁看过日剧“ 鬼太郎之妻”?

既平静又感人,日子虽然很艰苦,但是始终有家人有朋友有爱。
低头想想自己,似乎过得没那么苦,
但可能会在德国孤独终老,目前能做到的也就是过好眼前。

Anonymous 发表于 2022-12-18 18:45

BW-Tuebingen 发表于 2022-12-18 16:58
没有看过「鬼太郎之妻」,查看了剧情,那种温馨现世间其实仍然有很多,只是大部份人生活都很低调。

欣慰 ...
好像也没有具体的困境,所以说是心情。
有车有房有工作有投资,缺少的就是为之奋斗的希望。

Anonymous 发表于 2022-12-19 14:33

快到圣诞节了,给自己买了一大堆礼物,但还是高兴不起来。

Anonymous 发表于 2022-12-19 18:19

BW-Tuebingen 发表于 2022-12-19 14:39
你能找出自己真正令你自身不快乐的原因吗?

小建议:

很简单,无爱呗。好比医生查出了病因但开不出方子,也没什么用。

Anonymous 发表于 2022-12-19 20:01

BW-Tuebingen 发表于 2022-12-19 17:49
刚好是相反,一般开不出方子,是查不出病因,知道病由的,是可以有方子的。

一般人都会忽略一个重点,就 ...

怎么会是乐趣呢?都哭了一路了。

Anonymous 发表于 2022-12-19 21:10

BW-Tuebingen 发表于 2022-12-19 19:21
如果你可以愿意尝试实践我上两段所写的建议,假以时日( 那会是一个漫长的心路历程自我改造过程 ),我保证 ...

谈恋爱的事必须亲力亲为,网路上的陌生人怎么帮呀?

主要是觉得女主人公太太太贤惠,人家还是真人真事,佩服一下。

我的情况很简单,刚才已经给圣诞老人写了愿望,请他圣诞夜从烟囱里限时放送个男朋友下来。

这样就皆大欢喜了。

Anonymous 发表于 2022-12-20 20:29

落落大方做本人就好。既不想改造自己,也不想改造他人。

页: [1]
查看完整版本: 谁看过日剧“ 鬼太郎之妻”?