pegpeg 发表于 2023-1-17 12:35

【回国前大甩卖-柏林-Steglitz】家具,图书,餐具

【连卖带送】

大件主要是沙发,书桌,书架,衣柜。

沙发一套四件,一个单人沙发,一个沙发床,一个单人沙发组合,一个茶几。

书桌一套三件:书桌可调节高度160*80,显示器一个,一个座椅。

书架一套四个组合,外加500+本书。(书主要是计算机、电子学的博士、硕士关联的书籍,算法、AI关联的比较多。德语小说估计300+?,有需要的来拿就好了)

厨房用具若干。。。太多了不知道怎么说,小餐桌一套。

床是160的床,带两个床头。衣柜 250*232*65?

打印机两个{:3_241:},佳能的。

电吉他,乌克丽丽各一个,电功放2个。

pegpeg 发表于 2023-1-17 12:36

电吉他,乌克丽丽个一个,电功放2个。

pegpeg 发表于 2023-1-17 12:37

打印机两个{:3_241:},佳能的

pegpeg 发表于 2023-1-17 12:44

电话和微信

sweetberlin 发表于 2023-1-17 14:38

请问有Python相关的书吗,或者麻烦上一个书架角度清晰一点的图片。目前看清楚的有qt c++ 安卓 cmos 算法。 谢谢

pegpeg 发表于 2023-1-17 15:43

python有的,有两三本。有入门的,数据分析的,好像还有个我同事写的python虚拟的书

pegpeg 发表于 2023-1-18 13:50

大件的东西,柏林室内确定一天可以送货(需要的一起来帮着搬下哈)。
小件的东西可以本周五->下周带到慕尼黑。

ps. 书架,打印机,书桌基本确定了。

jamila2000 发表于 2023-1-25 11:30

这个 台灯出吗? 多少瓦的

pegpeg 发表于 2023-1-26 07:47

jamila2000 发表于 2023-1-25 10:30
这个 台灯出吗? 多少瓦的

这个灯我刚看了下42w,你要用的话来拿呗

zting123 发表于 2023-1-27 10:51

有体重秤嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: 【回国前大甩卖-柏林-Steglitz】家具,图书,餐具