背包喵 发表于 2023-1-24 20:36

急问,暖气被检查后温度太高怎么办

本来enwor天然气的暖气运行正常,今天下午有俩人到家检查暖气情况,说一切正常就走了

然后暖气就不正常了,显示的数字到了88,平常也就50最右,调节室温的那里打到18度都不行,暖气都烫,这样不仅费钱还容易烧坏机器的
有人知道什么原因不,找房东很麻烦,房东不在这个城市

搬山 发表于 2023-1-24 23:28

写信给房东和房管,房管电话楼下应该贴着的,不行就问邻居。查水电暖那些傻逼有时是故意搞坏的。他要负责搞好。

背包喵 发表于 2023-1-25 01:32

真是气死,没事出点事,暖气一开机器上呜呜的数字上到80以上,暖气热的发烫,不说多少钱,我也不敢开暖气了,怕把机器烧坏或者炸了,搞不定,给房东写信了

Sky23 发表于 2023-1-26 16:09

Enwor想让你多用他们的气。你可以将其设备调成夏天模式,减少消耗。

个人看法,仅供参考。

搬山 发表于 2023-1-26 23:17

背包喵 发表于 2023-1-25 00:32
真是气死,没事出点事,暖气一开机器上呜呜的数字上到80以上,暖气热的发烫,不说多少钱,我也不敢开暖气了 ...

打电话啊,写信太慢。抄水表那傻逼经常抄完我洗碗机就不能工作了,或者马桶水量不正常。他就是妒忌。我马上打电话给房管,立马给解决。楼下一般有HAUSMEISTER电话的,有些HAUSMEISTER一个人管很多楼房,抄表的归房管管。

背包喵 发表于 2023-1-30 15:24

房东反应很快,上午就发邮件说他们没收到检查暖气的申请问我来的是哪里的人,然后又发了邮件告诉我下午工作人员会来,就是之前来的人,据我室友说之前他们俩好像说了好像什么低了,那个人来了后调了一下暖气就正常了,看来他很知道问题出在哪里,阴谋论下他们想让我多花暖气费,但是机器太敏感一下温度就到了爆表的程度
页: [1]
查看完整版本: 急问,暖气被检查后温度太高怎么办