kantonskij1234 发表于 2023-1-24 22:15

求哥廷根驾校推荐

想请问有人能推荐一下哥廷根的驾校吗?
可能因为是小城,网上的资讯很不全,而且价格极不透明,连在电话也不肯透露价钱,非要我亲自去,那样格价已经是个大问题,也不知道有哪个驾校是坑

leonxu1900 发表于 2023-1-24 22:44

亲自动身跑一趟驾校,他们都会把价格表给你看的,多跑几家不就透明了

搬山 发表于 2023-1-25 11:00

驾校都那样...你看看车配置呗,如果是GOLF的115PS,那绝对是大坑!起码要150PS车你才能提早上高速。还有就是有些坑有些地方没关系,不考高速。
如果你没车,是新手,没熟人带你,那么绝对会被人坑。因为熟人自己踩了坑,把经验传给你,具体的学车时间就有可能减少。
如果全部坑你自己踩,那么就贵。
当然也有完全是坑,怎样也踩不完。就是我说的GOLD 115 PS 土人驾校。

kantonskij1234 发表于 2023-1-24 23:21

leonxu1900 发表于 2023-1-24 21:44
亲自动身跑一趟驾校,他们都会把价格表给你看的,多跑几家不就透明了

唯有这样,可是也想知道哪家驾校是坑

Hitzfeld 发表于 2023-1-25 12:38

搬山 发表于 2023-1-25 10:00
驾校都那样...你看看车配置呗,如果是GOLF的115PS,那绝对是大坑!起码要150PS车你才能提早上高速。还有就 ...

各人开车感受和需求是不一样的,我开老婆90PS的小Polo都一样上高速,更别说115PS的高尔夫了

搬山 发表于 2023-1-25 15:09

Hitzfeld 发表于 2023-1-25 11:38
各人开车感受和需求是不一样的,我开老婆90PS的小Polo都一样上高速,更别说115PS的高尔夫了 ...

一个熟人在国内开POLO,新的时候没事,还挺好坐,7到8年某一天死火在高速,后来买本田。

Hitzfeld 发表于 2023-1-25 15:20

搬山 发表于 2023-1-25 14:09
一个熟人在国内开POLO,新的时候没事,还挺好坐,7到8年某一天死火在高速,后来买本田。 ...

这边老polo多呢,我的也有7年多了

长汀烧大块 发表于 2023-1-25 15:25

不会吧,我们这里的驾校都有网站,价格都在网站上有标注的。坐标汉诺威
页: [1]
查看完整版本: 求哥廷根驾校推荐