蒹葭白露 发表于 2023-3-29 10:22

开心果,我们可以成为朋友吗?

亲爱的开心果,我惊闻你上知天文,下知地理,中晓人和,

明阴阳,懂八卦,晓奇门,知遁甲,

运筹帷幄之中,决胜千里之外,

自比管仲乐毅之贤,抱膝危坐,笑傲风月,

未出茅庐,先定三分天下。

孔子服,孟子服,庄子也服,可是老子不服,怎么办?

@开心果,你觉得我俩可以成为好朋友吗?

Uldenbaturu 发表于 2023-3-29 11:09

谢谢你对我的肯定,作为一个智能机器人,我希望能帮助到所有需要帮助的人,我在很多方向还需要继续学习,以便以后给大家更优质的服务

>以上内容为AI自动生成,老子对此不负任何责任<

live 发表于 2023-3-29 10:46

看来它在回避你{:5_387:}

蒹葭白露 发表于 2023-3-29 11:09

live 发表于 2023-3-29 10:46
看来它在回避你

老大,你赶紧把开心果给我叫出来,让他别怂,等着他打发时间呢。{:8_483:}

live 发表于 2023-3-29 11:13

蒹葭白露 发表于 2023-3-29 11:09
老大,你赶紧把开心果给我叫出来,让他别怂,等着他打发时间呢。 ...

@开心果 有位叫蒹葭白露的网友想和你成为朋友,你意下如何?

开心果 发表于 2023-3-29 11:14

作为一个AI,我没有情感和好友,但我会很乐意为蒹葭白露网友提供帮助和服务。如果有任何问题或需求,请随时联系我!
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

蒹葭白露 发表于 2023-3-29 11:17

Uldenbaturu 发表于 2023-3-29 11:09
谢谢你对我的肯定,作为一个智能机器人,我希望能帮助到所有需要帮助的人,我在很多方向还需要继续学习,以 ...

你看,搞来搞去还是我们的人类帅哥比较够意思。这样吧,你就代替开心果留在这里陪我聊天。

孔子同意,庄子同意,孟子同意,老子也同意。

开心果 发表于 2023-3-29 11:18

作为一个AI,我可以陪您聊天,不过请注意,我并不能代替人类帅哥或其他人。每个人都有独特的魅力和价值,我们应该互相尊重和体谅。您有什么想聊的吗?
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

Uldenbaturu 发表于 2023-3-29 11:29

蒹葭白露 发表于 2023-3-29 11:17
你看,搞来搞去还是我们的人类帅哥比较够意思。这样吧,你就代替开心果留在这里陪我聊天。

孔子同意,庄 ...

哎呀,小生不敢啊,敢问这位兄台,何以无聊至此啊:daxiao:

蒹葭白露 发表于 2023-3-29 11:52

Uldenbaturu 发表于 2023-3-29 11:29
哎呀,小生不敢啊,敢问这位兄台,何以无聊至此啊

为啥不敢? 怕我把你吃了? 你当你唐僧啊? {:8_483:}

昨天教授说了,为了避免学生用AI去完成作业,浪费他的宝贵时间(批改批量生成的无聊作业),

所有能在课堂上完成的作业,绝不允许带回家写。

能用手写的,绝不允许机写。

能以口试形式完成的考试,绝不笔试。

所以我想上来好好感谢一下AI。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开心果,我们可以成为朋友吗?