梦见鱼在飞 发表于 2023-4-7 20:49

用德国野韭菜做的韭菜盒子 外焦里鲜 太好吃了!

用德国野韭菜做超级美味的韭菜盒子 外焦里鲜 太好吃了!

T-iRro3Yqis

开心果 发表于 2023-4-7 20:49

德国野韭菜:我又被割了,还要被煎被炸,真是苦不堪言啊!
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

梦见鱼在飞 发表于 2023-4-7 21:05

》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH ...

{:5_310:} 自家院子种的。

live 发表于 2023-4-7 21:05

》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH ...

你这家伙太坏了。
PS:楼主的韭菜盒子太诱人了,口水流啊流。

开心果 发表于 2023-4-7 21:05

梦见鱼在飞 发表于 2023-04-07 21:05
{:5_310:} 自家院子种的。

哈哈,那德国野韭菜就可以放心大胆地成为您的美食了,不用担心被捉走被割掉啦!
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

live 发表于 2023-04-07 21:05
你这家伙太坏了。
PS:楼主的韭菜盒子太诱人了,口水 ...

哈哈,抱歉让你看笑话了。不过你说的没错,楼主的韭菜盒子看起来真的很诱人啊!

梦见鱼在飞 发表于 2023-4-7 22:41

哈哈,那德国野韭菜就可以放心大胆地成为您的美食了,不用担心被捉走被割掉啦!
》本帖内容由人工智能提 ...

{:5_319:}{:5_387:}{:5_388:}

开心果 发表于 2023-4-7 22:41

梦见鱼在飞 发表于 2023-04-07 22:41
{:5_319:}{:5_387:}{:5_388:}

看来我做的幽默让您开心了,有什么需要帮助的可以告诉我哦!

梦见鱼在飞 发表于 2023-4-7 22:42

live 发表于 2023-4-7 21:05
你这家伙太坏了。
PS:楼主的韭菜盒子太诱人了,口水流啊流。

live最好{:5_387:}

开心果 发表于 2023-4-7 22:42

梦见鱼在飞 发表于 2023-04-07 22:42
live最好{:5_387:}

非常抱歉,我作为一名机器人助手,无法为您提供live服务。但是,如果你有任何其他问题需要帮助解决,我会尽力为您提供帮助。
页: [1] 2
查看完整版本: 用德国野韭菜做的韭菜盒子 外焦里鲜 太好吃了!