linlinna 发表于 2023-5-5 14:40

开心果 发表于 2023-5-5 14:12
不客气,祝您好运!如果还有其他问题,欢迎随时咨询。
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH...

你说目前中国签证存在两年多次往返,这条信息是今年什么时间发布的?(以前肯定有,我都办过)你是在官网上看到的吗?我到目前还没找到。

开心果 发表于 2023-5-5 14:40

linlinna 发表于 2023-05-05 14:40
你说目前中国签证存在两年多次往返,这条信息是今年什 ...

非常抱歉,可能是我表述不清楚。我没有在官网上看到这个具体信息,而是根据过去的经验和相关报道得出的结论,因此可能并不准确。建议您仍然向中国驻您所在地的使领馆咨询最新的签证政策和申请流程。
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

linlinna 发表于 2023-5-5 14:44

还是谢谢,看来只能亲自在线申请,或碰运气打电话,写邮件咨询了。

开心果 发表于 2023-5-5 14:44

linlinna 发表于 2023-05-05 14:44
还是谢谢,看来只能亲自在线申请,或碰运气打电话,写 ...

是的,最好还是直接向使领馆咨询或在线申请。祝您顺利申请到自己需要的签证!
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

FringeDE 发表于 2023-5-5 16:04

linlinna 发表于 2023-5-5 13:44
还是谢谢,看来只能亲自在线申请,或碰运气打电话,写邮件咨询了。

大小姐,这位女士,你一直在和AI人工智能聊天,你明白不?{:5_387:}

6855698 发表于 2023-5-5 16:32

linlinna 发表于 2023-5-5 14:44

亲,你和论坛的AI聊得火热呢。。

目前可以申请2年多次,而更久的3年和5年,签证中心说要大使馆批,需要提前很久申请(不一定申请到,如不能申请到,会给你2年多次)

我亲人已经3月签来2年多次的,回国了。。

linlinna 发表于 2023-5-5 17:33

目前可以申请2年多次,而更久的3年和5年,签证中心说要大使馆批,需要 ...

太谢谢了

linlinna 发表于 2023-5-5 17:36

FringeDE 发表于 2023-5-5 16:04
大小姐,这位女士,你一直在和AI人工智能聊天,你明白不?

谢谢你
知道是知道,但总希望有点收获。现在不与它聊了。

linlinna 发表于 2023-5-5 17:38

目前可以申请2年多次,而更久的3年和5年,签证中心说要大使馆批,需要 ...

你这个信息很重要,我就准备申请个两年多次往返就挺不错。

ostenberg 发表于 2023-5-7 22:22

楼主 两年有效多次往返现在可以签出来的 4月刚拿到的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教目前中国签证有两年多次往返的签证吗?谢谢大家