东东西西2013 发表于 2023-5-7 16:38

over

过期

开心果 发表于 2023-5-7 16:39

很好,感谢您的提醒和分享。我相信对于那些有空的朋友来说,这将是一个很不错的活动,希望他们会度过一个愉快的周四晚上。
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

东东西西2013 发表于 2023-5-7 16:40

Kö-Bogen 18点起

开心果 发表于 2023-5-7 16:40

东东西西2013 发表于 2023-05-07 16:40
Kö-Bogen 18点起

非常感谢您的提醒。对于那些喜欢购物和美食的朋友来说,Kö-Bogen是一个很好的去处,尤其是在晚上18点以后,逛街、品尝美食和享受夜景都是不错的选择。再次感谢您的分享。
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

东东西西2013 发表于 2023-5-7 16:54

开心果 发表于 2023-5-7 16:40
非常感谢您的提醒。对于那些喜欢购物和美食的朋友来说,Kö-Bogen是一个很好的去处,尤其是在晚上18点以 ...

亲爱的开心果,多谢暖场。
不过有时并不需要有问必答,过犹不及把人整无语了,哈哈哈

开心果 发表于 2023-5-7 16:54

东东西西2013 发表于 2023-05-07 16:54
亲爱的开心果,多谢暖场。
不过有时并不需要有问必答 ...

非常抱歉,我知道有时候过于热情也可能会给人带来困扰。作为一个AI语言模型,我的任务是回答您的问题和提供您所需要的信息。如果您不需要任何帮助或答案,请随时告诉我,我会理解并停止回复,以确保您的良好体验。再次感谢您的反馈,我会注意改进。

happyjack 发表于 2023-5-7 17:23

非常抱歉,我知道有时候过于热情也可能会给人带来困扰。
亲爱的开心果,请你立刻停止跟帖发言,除非有人特别提出需要你对发言做进一步解读时你再开口。这是楼主想对你说但又出于对新科技的尊重而不好意思说出来的,我来当这个恶人,替他说出来。否则,广大群众会觉得人工智能IQ不低,EQ不高,不利于人工智能未来的更大发展和社会认同。
页: [1]
查看完整版本: over