多客科技 发表于 2005-10-5 18:32

申请版主须知

首先感谢您支持萍聚!
如果您在德国热线萍聚社区发贴数超过200,其中至少100个新主题(请不要为了申请版主而罐水,我们会检查你注册的时间和发表的帖子),您就有资格申请本站版主。
请将您的个人简历包括姓名、年龄、现在住址、联系电话、学校专业、工作单位、专业、专长和曾经/现在在哪里担任过版主以及如何搞好版面的想法发到 mailto: deonlineclub@gmail.com,并在这里提交实名认证,通过审核后,我们就会立即授予您版主的资格。
为了不影响各位的正业,我们不接受还在读语言的同学们申请版主。

沉落湖心 发表于 2005-10-6 17:13

沙发~~~~~~~~~~~
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

peak 发表于 2005-10-7 16:26

原帖由 沉落湖心 于 2005-10-6 17:13 发表
沙发~~~~~~~~~~~
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

这也抢~~~~~~~~~~~:o

沉落湖心 发表于 2005-10-7 16:48

原帖由 peak 于 2005-10-7 16:26 发表

这也抢~~~~~~~~~~~:o
意见簿置顶帖子的沙发半年难得一见啊!

peak 发表于 2005-10-12 17:50

原帖由 沉落湖心 于 2005-10-7 16:48 发表

意见簿置顶帖子的沙发半年难得一见啊!

那偶也来~~~~~~~~:lol::lol:

00:00 发表于 2005-10-19 10:19

^^

偶坐地上---------:lol:
这地板真干净挖

tc_cool 发表于 2005-10-19 10:39

现在想做个斑竹也不容易啊~~~~~~~~

白天不懂夜的黑 发表于 2005-10-20 10:41

原帖由 tc_cool 于 2005-10-19 10:39 发表
现在想做个斑竹也不容易啊~~~~~~~~

同感!!!!!!!!!!!:lol:

Boy 发表于 2005-10-22 21:38

想做个称职的好斑竹更不容易啊

cosimo 发表于 2005-10-22 22:04

我也想当班主呢!发短消息吗?!系统说你拒收诶! 要怎么发给你啊,老大?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 申请版主须知