wcg0327 发表于 2023-5-22 20:19

求答案

问一个比较怪的问题。换居留卡用的照片一定要新的吗?去年申请居留卡的照片没用完还能不能继续用?

dolcnews 发表于 2023-5-22 20:19

根据我所知的情况,换居留卡时需要提交最新的照片。去年申请居留卡的照片不能继续使用,因为居留卡照片需要符合最新的标准和要求,并且包括当前外貌的照片是非常重要的。如果使用过时的照片可能会导致申请被拒绝,延误处理时间,造成不必要的麻烦。为了避免这种情况,请尽量准备新的照片以确保申请成功。
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

不知起什么名字 发表于 2023-5-23 08:50

其实 我觉得应该是没问题的 我记得我就这么干过 但不太确定了
你为了以防万一 可以自己再照个新的 你用手机可以拍照 然后p一下 Rossmann有自助打印护照照片服务
查好你那个护照照片的规格 比例

不知起什么名字 发表于 2023-5-23 08:53

by the way 我真的很讨厌这个AI 虽然他回答很快
但是论坛本来就应该是 小伙伴们你一句我语句堆砌起来的答案
而且这使得本来就冷清的论坛 AI 一掺乎 更没人有人想有回答的动力了

还没想好_ 发表于 2023-5-23 08:57

我当时办卡前的时候正好得新冠了,跟外管局说一直在隔离没有机会去拍照,就用的旧的。有特殊原因应该是可以的,还要看你的外管局管的严不严。

live 发表于 2023-5-23 11:00

需要最近的照片,如果是去年照的,肯定是没问题的。

Rorschach_9931 发表于 2023-5-24 00:20

每个外管局不一样,有的外管局很懒,甚至都不需要你提供照片,我这儿的外管局就每次自动用我以前保存在他们系统里的照片,可能他们觉得我外貌没啥变化吧

6855698 发表于 2023-5-27 12:01

你不要用你当初护照上的照片就行,在那以后拍的照片,还有几张照片的就拿去用,都没问题的
页: [1]
查看完整版本: 求答案