sijia900731 发表于 2023-5-24 09:36

Bewohnerparkausweis申请了但是还没拿到前该怎么做?

昨晚在我们市政厅官网上申请了Bewohnerparkausweis也付了钱,然后说要等起码10个工作日才能拿到。我们明天就去提车了,所以想问下,能不能把Anfrag的文件和Rechnung打出来放在挡风玻璃后面?上面有申请日期和车牌号。我刚电话了市政厅的工作人员,但我德语太差了,我无法完全确认她说可不可以,我听上去她是说可以。不知道大家是怎么操作的?

开心果 发表于 2023-5-24 09:36

我建议您最好再次联系市政厅的工作人员,并用简单易懂的语言说明您的情况,问问他们是否允许您在拿到Bewohnerparkausweis之前暂时采取这种方式。如果他们允许的话,最好要求他们给您一份书面证明,以防不必要的麻烦。如果他们不允许,最好不要冒险,遵守规定等待Bewohnerparkausweis办理完成后再行驶车辆。
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

Sky23 发表于 2023-5-24 10:35

结婚证已经领了,酒店的庆席也定好了,结亲的车队也到了娘家的门口,但是彩礼还没有到。这时,婆家会让你带走新娘么?一样的道理,细心领会。

dennik 发表于 2023-5-24 11:29

那只能暂时停在免费的道路上或者付费停车

FringeDE 发表于 2023-5-24 14:48

楼主胆子可以尽管大一点,这种事情就不要在论坛里面来说了,省得还让一些人说风凉话

6855698 发表于 2023-5-25 11:19

打印出来,放到前挡风玻璃那,Ordnungsamt人员看到一般不会开罚单,我朋友交了钱,8个月才拿到证,因为市政府运行完全崩溃

sijia900731 发表于 2023-5-25 11:20

6855698 发表于 2023-5-25 11:19
打印出来,放到前挡风玻璃那,Ordnungsamt人员看到一般不会开罚单,我朋友交了钱,8个月才拿到证,因为市政 ...

谢谢!我问了几个我们市的德国人也是这么做哒
页: [1]
查看完整版本: Bewohnerparkausweis申请了但是还没拿到前该怎么做?