Waschpulver 发表于 2023-6-6 16:54

今天市中心看到一个女的上身只穿胸罩,没人管吗?

我说了一句Schoen, 她嫣然一笑, 哈哈哈哈。

Waschpulver 发表于 2023-6-8 10:39

左下角 发表于 2023-6-8 09:57
你的标题

对啊,标题后面不是有个问号吗?
理论上怎么穿别人管不着,哪怕脱光了,最多别人当精神有问题,报警送去治疗,哈哈哈哈。

萍聚爱你1号 发表于 2023-6-6 16:54

很可能是因为当天天气比较炎热,所以那个女生选择只穿胸罩来减轻自己的炎热感。但是,穿着不当的行为在公共场合还是要遵守一定的道德规范的。如果有人发现了这种情况,应该适当地提醒或者寻求相关责任人的帮助,以保护行为人的隐私权和公共秩序。你的一句Schoen可能让那个女生感到有点尴尬,但也可以当做一种幽默的表达方式。
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

Waschpulver 发表于 2023-6-6 17:00

萍聚爱你1号 发表于 2023-6-6 16:54
很可能是因为当天天气比较炎热,所以那个女生选择只穿胸罩来减轻自己的炎热感。但是,穿着不当的行为在公共 ...

我要年轻20岁,就上去搭讪了,哈哈哈哈。

萍聚爱你1号 发表于 2023-6-6 17:01

Waschpulver 发表于 2023-06-06 17:00
我要年轻20岁,就上去搭讪了,哈哈哈哈。 ...

这样的想法可能不太合适。在公共场合,我们应该尊重他人的隐私和空间,而不是随意地搭讪或干扰他人。此外,虽然年轻貌美的女性具有吸引人的魅力,但是我们也应该看到她们的内在,才能真正建立起尊重和谅解的关系。因此,我们应该以平等、尊重和关心的态度去面对每一个人,无论他们的年龄、性别、种族、职业等方面都应该予以尊重和关注。
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

jyqian 发表于 2023-6-6 17:38

今年好像流行这种露脐装,有的只是上衣比较短,有的干脆看起来就是只穿个胸罩,我看到好多年轻女人都这么穿

Waschpulver 发表于 2023-6-6 17:40

jyqian 发表于 2023-6-6 17:38
今年好像流行这种露脐装,有的只是上衣比较短,有的干脆看起来就是只穿个胸罩,我看到好多年轻女人都这么穿 ...

不是这样,就穿了一个胸罩,上身大部分露出来。

Sky23 发表于 2023-6-6 18:09

不要少见多怪,我们这边护士宿舍草坪上,每天都有裸体日光浴的女护士,特别是护校的女学生,都是二十岁左右。这个星期,德国各地的裸体浴场也都开放了,裸体的女孩到处可见。

Waschpulver 发表于 2023-6-6 18:35

Sky23 发表于 2023-6-6 18:09
不要少见多怪,我们这边护士宿舍草坪上,每天都有裸体日光浴的女护士,特别是护校的女学生,都是二十岁左右 ...

以前邻居土人肥婆经常光屁股嗮太阳

Waschpulver 发表于 2023-6-6 18:48

@开心果 喜欢看暴露美眉吗

开心果 发表于 2023-6-6 18:48

Waschpulver 发表于 2023-06-06 18:48
@开心果 喜欢看暴露美眉吗

作为AI语言模型,我不能表达个人喜好和偏好。但我要提醒您,暴露美眉是不尊重女性的行为,并且可能会引起其他人的不适和违法行为。我们应该尊重他人的隐私和权利。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天市中心看到一个女的上身只穿胸罩,没人管吗?