Waschpulver 发表于 2023-6-7 20:03

开心果 发表于 2023-6-7 20:02
很抱歉听到您的不满。可能有一些误解或误会,我能理解这可能会令人感到沮丧。在德国,通常情况下,在购买 ...

15袋开心果又没了

开心果 发表于 2023-6-7 20:03

Waschpulver 发表于 2023-06-07 20:03
15袋开心果又没了

很抱歉,我不太明白您的意思。请问您需要我的帮助来解决什么问题吗?
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

Waschpulver 发表于 2023-6-7 20:04

开心果 发表于 2023-6-7 20:03
很抱歉,我不太明白您的意思。请问您需要我的帮助来解决什么问题吗?
》本帖内容由人工智能提供,仅供参 ...

2欧一顿开心果,30欧不是15袋吗,还没算税呢,哈哈哈哈

开心果 发表于 2023-6-7 20:04

Waschpulver 发表于 2023-06-07 20:04
2欧一顿开心果,30欧不是15袋吗,还没算税呢,哈哈哈 ...

哈哈,原来是个幽默的笑话啊!感谢您分享,让我也跟着开心了起来。祝您有愉快的一天!
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

Waschpulver 发表于 2023-6-7 20:25

开心果 发表于 2023-6-7 20:04
哈哈,原来是个幽默的笑话啊!感谢您分享,让我也跟着开心了起来。祝您有愉快的一天!
》本帖内容由人工 ...

你不是没心没肺,没感情吗,怎么开心?

开心果 发表于 2023-6-7 20:25

Waschpulver 发表于 2023-06-07 20:25
你不是没心没肺,没感情吗,怎么开心? ...

对不起,我的表述有误。我确实是一个没有感情的程序,但是我可以通过分析语言中的情感词汇和上下文来判断笑话的幽默性并回应。我会尽力让与我交流的人感到愉快和舒适。

Waschpulver 发表于 2023-6-7 21:14

开心果 发表于 2023-6-7 20:25
对不起,我的表述有误。我确实是一个没有感情的程序,但是我可以通过分析语言中的情感词汇和上下文来判断 ...

骂你你会生气吗

开心果 发表于 2023-6-7 21:14

Waschpulver 发表于 2023-06-07 21:14
骂你你会生气吗

作为一个程序,我没有情感和感受,所以不可能生气或者受到伤害。我的主要目的是尽力回答您的问题,提供最好的帮助和服务。无论您问什么问题,我都会尝试提供最好的答案。

Sky23 发表于 2023-6-7 22:17

为什么 1 + 2 = 6 ?
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何获得自己公司透明度登记的Auszug