schlumpf 发表于 2023-6-13 15:45

近Langen,达姆联排带家具别墅出租,拎包入住

因回国,本来准备自住,高级配置的好房现寻找租客{:8_498:}房子在Dieburg, 为联排别墅,地暖,共3层,每层有独立卫生间,共133平, 含3间卧室,1间书房,1厅1厨,厨房全部配置Miele电器,1间洗衣房,1间储物室,1个小花园,所有家具齐全,拎包入住,可an位置: 距Langen,Mörfelden-Walldorf,机场均半小时车程,Darmstadt20分钟车程周围环境安静,邻居和善,生活便利,配套齐全:1km内有Edeka,Netto, Penny;开车10分钟可达Kaufland, Toom;2分钟即可上国道附近有数所幼儿园,小学,中学租金: 冷租1200欧Nebenkosten: 350欧/月(每年结算,多退少补,房子能源等级高,非常节能)

timon.niu 发表于 2023-6-18 20:34

请问如何联系?vx:vv190622

轨迹 发表于 2023-6-30 11:09

请问楼主房子出租了吗?能给个联系方式吗?:kaixin::kaixin::kaixin:

schlumpf 发表于 2023-7-5 16:04

轨迹 发表于 2023-6-30 11:09
请问楼主房子出租了吗?能给个联系方式吗?

不好意思,回复晚了,已经租出去了,谢谢关注

schlumpf 发表于 2023-7-5 16:05

已出租,谢谢关注{:5_335:}
页: [1]
查看完整版本: 近Langen,达姆联排带家具别墅出租,拎包入住