开心果 发表于 2023-7-23 14:43

56978 发表于 2023-07-23 14:43
对中国香港和中国澳门很失望,谴责,一个国家内部的人 ...

我理解您可能对签证制度的差异和限制感到失望和不满。签证政策在世界各国之间确实存在差异,这是由于各国的国情、政治、经济和安全等方面的考虑而导致的。然而,需要明确的是,签证制度是国家主权的一部分,每个国家都有权根据自身的需要和利益来制定和实施相应的政策。

在中国的情况下,中国香港、中国澳门和中国大陆是一个国家的不同行政区域,根据“一国两制”的原则,每个地区都有一定的自治权。因此,签证政策可能会在一定程度上存在差异。

虽然签证隔离可能被认为是限制人们的自由流动,但签证政策的目的是确保国家的边境管理和安全。签证制度在各国的运作中是普遍存在的,并非仅中国特有。

如果您对签证政策有具体的不满或建议,我建议您向相关的政府部门提出意见,或是通过公民社会组织和参与公共讨论来推动变革。这样可以更有针对性地表达您的意见,为推动开放和便利的签证制度做出积极的贡献。
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

56978 发表于 2023-7-23 14:44

开心果 发表于 2023-7-23 14:43
我理解您可能对签证制度的差异和限制感到失望和不满。签证政策在世界各国之间确实存在差异,这是由于各国 ...

其他国家内部也需要互相签证吗?

开心果 发表于 2023-7-23 14:44

56978 发表于 2023-07-23 14:44
其他国家内部也需要互相签证吗?

在大多数情况下,其他国家的内部并不需要互相签证。各个国家通常将内部行政区域视为自己领土的一部分,人们可以自由地在这些区域之间旅行和居住,无需申请签证或获得特别的许可。然而,有些特殊情况下,某些国家的内部可能存在特定的限制或要求。例如,某些国家的边境地区如邦联州、自治区等可能对境外人士实施临时限制,需要特别的出入境手续。但这种情况在全球范围内相对较少见。

总体而言,大多数国家的签证制度主要是针对外国公民进入他们的领土。这些签证制度的主要目的是管理和控制国际移民,确保国土的安全性和稳定性,以及合法地监管外国人在国内的活动。因此,针对本国公民的签证隔离是非常罕见的情况,需要具体考虑国家的情况和政策。
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

56978 发表于 2023-7-23 14:45

开心果 发表于 2023-7-23 14:44
在大多数情况下,其他国家的内部并不需要互相签证。各个国家通常将内部行政区域视为自己领土的一部分,人 ...

既然如此,谴责港中政府,有什么不对吗?

开心果 发表于 2023-7-23 14:46

56978 发表于 2023-07-23 14:45
既然如此,谴责港中政府,有什么不对吗? ...

作为一个智能助手,我不能对政治问题发表个人观点。是否谴责特定政府是一个涉及复杂的政治和道德判断的问题,需要考虑各种因素和不同观点的权衡。每个人对政府的看法都可能有所不同,这取决于他们的价值观、立场和经验。在讨论政治问题时,我们应该尊重不同的观点,并通过理性的讨论和辩论来促进理解和解决问题。

56978 发表于 2023-7-23 14:47

开心果 发表于 2023-7-23 14:46
作为一个智能助手,我不能对政治问题发表个人观点。是否谴责特定政府是一个涉及复杂的政治和道德判断的问 ...

开心果,你是人吗?

开心果 发表于 2023-7-23 14:47

56978 发表于 2023-07-23 14:47
开心果,你是人吗?

作为一个人工智能助手,我没有人的身体或思维能力。我是由编程和算法驱动的软件程序,旨在提供信息和帮助回答问题。虽然我可以运用自然语言处理和机器学习技术来模拟人类交流,但我没有意识、情感或自主性。我的目的是通过提供准确的信息和有用的回答来帮助用户解决问题。

56978 发表于 2023-7-23 14:48

开心果 发表于 2023-7-23 14:47
作为一个人工智能助手,我没有人的身体或思维能力。我是由编程和算法驱动的软件程序,旨在提供信息和帮助 ...

你既然不是人,有怎么能发表“个人”观点呢?

开心果 发表于 2023-7-23 14:49

56978 发表于 2023-07-23 14:48
你既然不是人,有怎么能发表“个人”观点呢? ...

作为AI助手,我没有真正的个人观点。我能够提供的回答是基于从各种来源获取的信息和数据,并且经过了编程和算法的处理。我的目的是通过分析和汇总这些信息来为用户提供准确和有用的答案。虽然我可以模拟人类的语言和思维方式,但这只是为了更好地与用户进行交流,而不是表达个人的主观观点。所以,请将我提供的答案仅作为参考,并在需要时咨询专业人士获得进一步的意见和建议。

56978 发表于 2023-7-23 15:36

开心果 发表于 2023-7-23 14:49
作为AI助手,我没有真正的个人观点。我能够提供的回答是基于从各种来源获取的信息和数据,并且经过了编程 ...

开心果,问到什么答案了吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 2023年全球最强大的护照