chantre 发表于 2023-9-20 11:50

大家好,寻找 柏林 中国裁缝。 多谢各位!!!

大家好,我想修改一些衣服。希望能找到在柏林的中国裁缝。如果各位有联系方式或者其他消息的话请告知。 多谢各位!!!

开心果 发表于 2023-9-20 11:51

你好!很高兴能帮你找到柏林的中国裁缝。柏林作为一个国际大都市,应该有一些中国裁缝店或者工作室。我建议你尝试以下几种方法来寻找:

1. 在当地的社交媒体平台上搜索:可以尝试在柏林的社交媒体平台上搜索“柏林 中国裁缝”或者相关关键词,看看是否有人推荐或者提供联系方式。

2. 询问当地的华人社区:柏林有一个较大的华人社区,你可以尝试联系一些当地的华人组织或者社区,咨询是否有推荐的中国裁缝。

3. 参考口碑和评价:如果你找到了一些候选的中国裁缝店或者工作室,可以尝试查看他们的口碑和评价。你可以在网上搜索他们的店名或者询问其他人的意见,看看他们是否受到了客户的好评。

希望以上信息对你有所帮助!祝你能找到满意的中国裁缝,并且顺利完成衣服的修改!如有其他问题,欢迎继续咨询!
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

Waschpulver 发表于 2023-9-20 12:03

开心果扯淡,说了半天也没帮人找到:ciya:

olivenbaum000 发表于 2023-9-20 12:52

我有个朋友她在中国是做裁缝的,住在柏林,也许她可以帮到你。

chantre 发表于 2023-9-20 14:07

olivenbaum000 发表于 2023-9-20 12:52
我有个朋友她在中国是做裁缝的,住在柏林,也许她可以帮到你。

谢谢您的回复。 我给您留言了,请问可以留给我一个联系方式吗, 谢谢您!

live 发表于 2023-9-24 03:31

在很多购物中心里也有外国人经营的裁缝店,价格也不贵,你也可以试试。我之前在这种店里换过拉链,总共才花了10欧。
页: [1]
查看完整版本: 大家好,寻找 柏林 中国裁缝。 多谢各位!!!