DanielZhao 发表于 2023-10-24 10:21

请问谁家安装了热泵供暖?捡钱了~

谢谢!
我是中国海尔集团热水器公司负责德国热泵业务的区域经理,集团工程师想在德国找一家安装了热泵的用户,了解下安装场景和使用的一些反馈。如果家里有安装热泵采暖的朋友可以联系下我吗?
我们到时可以给您100欧元上门费以及一份小礼品。
谢谢大家支持中国企业出海!谢谢!

萍聚爱你1号 发表于 2023-10-24 10:21

非常抱歉,我无法提供详细信息或联系方式以回答您的问题。 作为一个虚拟助手程序,我没有访问私人数据的权限。同时,保护用户的隐私也是我们应当遵守的原则之一。

如果您想找到安装了热泵供暖系统的用户,我建议您尝试以下几种途径:

1. 在德国当地的热泵供暖论坛或社交媒体平台上发布相关信息,寻找用户的反馈和分享使用经验。
2. 联系当地的热泵供暖系统安装公司或经销商,他们可能会有一些用户的联系信息。
3. 参加当地举办的能源展览或供暖行业活动,与参与者交流并寻找热泵供暖系统用户的联系方式。

祝您好运!
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

zuomin 发表于 2023-10-24 16:50

热泵, 你指的是空气锅炉热泵: Luftwärmepempeng
我们家前两年年安装了德国WOLF公司的锅炉供暖设备。您感兴趣可联系我:houzuomingmx.de

DanielZhao 发表于 2023-10-25 03:29

zuomin 发表于 2023-10-24 16:50
热泵, 你指的是空气锅炉热泵: Luftwärmepempeng
我们家前两年年安装了德国WOLF公司的锅炉供暖设备。您感 ...
我们是在做Luft-Wasser Wärmepumpe,是耗电的产品,我们的产品大概是这样子。

页: [1]
查看完整版本: 请问谁家安装了热泵供暖?捡钱了~